Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Peter Hammill 1975 Nadirs Big Chance
Laura Nyro 1971 Gonna Take A Miracle
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Foreigner 1 и 4.Прослушал уже раз десять.Класс.

Форинер - класс? Пора стреляться из-за форума...

|Форинер - класс? Пора стреляться из-за форума...

Кому нравится арбуз, кому - свинячий хрящик...Каждому свое. Многие выросли на Форинере, что тут поделать. Не самая плохая группа. Хотя, мы это уже пытались обсуждать...Не получилось.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

1422 Банально про арбузы. Можешь набрать в поиске форума эту фразу и посмотреть, сколько раз её повторяли. ничего бессмысленнее выдумать нельзя при оценке музыки.  

На 1423:
Ваши осмысленные предложения при оценке музыки?
А если серьезно, не ищи чужих оценок, вероятно, они тебе не понравятся или не будут совпадать с твоим мнением. Так бывает. Нравится - слушай, нет - значит, не твое. К примеру, я не любитель хэви, но я же не пишу, что "пора стреляться из-за форума...", когда люди пишут о своей любви к тяжмету...  

Цитата
но я же не пишу, что "пора стреляться из-за форума...",

Ну и зря :) Надо прослушать "тысячу пластинок" и полюбить их, чтобы не писать всякую фигню типа "не нравится- не слушай".  

Цитата
о я же не пишу, что "пора стреляться из-за форума...", когда люди пишут о своей любви к тяжмету...
а другие пишут.. а потом говорят, что в ветках им неинтересных не бывают )))

|Надо прослушать "тысячу пластинок" и полюбить их, чтобы не писать всякую фигню типа "не нравится- не слушай".

Прослушать "тысячу пластинок" можно, полюбть всю тысячу - врядли... По поводу фигни: извини, но фигню пишешь ты, уважаемый. С чего ты решил, что твое мнение решающее, последняя инстанция, так сказать? Нимб над головой не давит? Скромнее надо быть...

1427 Да не во мне дело. Просто за формулой "нравится-не нравится" всегда кроется  одна вещь - НЕКОМПЕТЕНЦИЯ. И незнание. Без вариантов. Я это наблюдаю каждый раз, когда народ очухавшись начинает "плюсоваться к Казанцеву", а до этого прямо ЧМО сущее, а не Нопфлер.

[small]Отредактировано: 28-04-2008, 16:33[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)