Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Mark Knopfler "Kill to Get Crimson", 2007

Adriano Celentano "Dormi Amore", 2007. Прекрасная работа, продолжение серии просто шикарных альбомов, начатых году так в 1998.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|Просто за формулой "нравится-не нравится" всегда кроется одна вещь - НЕКОМПЕТЕНЦИЯ. И незнание. Без вариантов.

Демагогия, слова, даже и не красивые. К примеру, человек (пусть, даже и я, или любой форумчанин) прослушал крайне внимательно весь, скажем Дженезис, или Пинк Флойд, неважно. Что-то понравилось, что-то, категорически нет. Это нормально. Он сравнивает с массой другой, подобной (и нет) музыкой, делает какие-то выводы для себя, анализирует. Как раз "нравится-не нравится". И что-же, человек некомпетентен, незнайка?
P.S. К Диме Казанцеву, я, как Вы выражаетесь, я не "плюсуюсь", хотя уважаю (хоть и лично не знаком) его взгляды и познания в музыке.

Цитата
Как раз "нравится-не нравится". И что-же, человек некомпетентен, незнайка?

Если только от этого отталкиваться, то конечно. А если, например, сравнивать с другими, сопоставлять с аналогичными релизами - уже другое дело. Везде основания должны быть...а не просто тезисы.

|А если, например, сравнивать с другими, сопоставлять с аналогичными релизами - уже другое дело.

Палм, а как же иначе? Ведь большиство из присутствующих, хочется верить, делают именно так!Ведь начинали знакомство с Музыкой еще когда... Было время сравнить, что-то запомнить и полюбить. Вот.

Купил вдогонку RUSH первый и последний.Не стареют душой ветераны.Класс.

Всего один, но КАКОЙ! Один из самых редких и, увы, дорогих дисков, которые когда либо брал - Rainy Day (много, много лет как делитное издание на Rough Trade) - сборник калифорнийского пэйсли-андерграунда 1981 года, включая два гениальных кавера Сюзанны Хоффс на Вельвет и Нико, не выходивших кроме бутлегов больше НИГДЕ! Классический коллекционный Грааль, как говорят на Западе, искавшийся мною с 1993 года...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

JETRO TULL  - heavy horses.
KATIE MELUA - pictures.
MARK KNOPFLER - golden heart.
BRIGADA-S  

Пришли все 5 рубиновских альбома Джони Кэша...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

И как впечатления?  

Цитата
Они и в виниле доступны..Цена смешная-13$...
Цитата
И как впечатления?
Я слуханул  тот, который с Delia s Gone начинается...Понравилось
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)