Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Доктор Джон, 2008
Тьюкседомун, 2007. Но оба диска забыл в машине...Тока завтра доберусь :)

Послушал сегодня. Понравилось..

Цитата
Summer, Donna  Bad Girls [Deluxe Edition]
вторая пластинка просто праздник
Очень хорошее издание...но денег стоит офигенных. Только для Фэнов :)

Цитата
22.10 + доставка = 24.
Я его за 30 покупал..хотя в свете цен на XRCD всякие-действительно недорого получается..От такой пластинки глаз не отведешь!
Цитата
а вот 2008 пока не слышал.
Думаю, не подкачают:)

Цитата
а xrcd где берёте? и что порадовало? я пока приобщился только к братьям по оружию от виа "на мели" (даже скаченный с торрента - улёт, сейчас вот борюсь с земноводным по поводу оригинала за 43)

Я недавно видел "этих братьев" японского производства, за 1500 руб.

на1457. xrcd  я заказывал у известного в узких кругах любителей музыки г Екатеринбурга продавца...До 2007 года цены были примерно такие- 25 $ за 20 бит, 32 $ за 24 бита. Я брал джаз Американский, несколько блюзовых пластинок ну и ради интереса более попсовый материал, типа Тины Тернер. Но в конце 2007 года цены резко газанули вверх..Последний диск, купленный мной-Карпентерс, сборник, обошелся уже в 42 $. Качество дисков я оценил бы как высокое..Но и идеализировать не стал-бы..Всежтаки, это просто очень качественно изготовленный CD за недецкие деньги :)

на1460.
Цитата
замляк!
-Почти..Я из Н-Тагила :) Ст-н как раз и объяснял рост цен сменой дистрибютора, типа, жадные Буржуи не хотят делиться с перепродавцами..Но, по логике, цена должна была снизится, а не поднятся.
На Большакова уже совсем мало осталось народа, который фирмой занимается..Деградируем :)

"Back to the Big Easy" Music from New Orlean DCC

Хороший сборник от зайдеко до фанка, отличный звук (издание DCC Compact Classic, ремастеринг Стива Хоффмана), приятная цена в 5 долларов на Амазоне. Какие еще нужны рекомендации? :)
Трек лист:
1. Whats Shakin On The Bayou - Zydeco Hounds
2. Trick Bag - Luther Kent
3. Loup Garou - Clarence Gatemouth Brown
4. Princess Lala - Irma Thomas
5. Pride & Joy - Raful Neal
6. Te Ni Ne Na Nu - Major Handy
7. See Ya Later Alligator - Bobby Charles
8. Im A Hog For You - Clifton Chenier
9. New Orleans Ladies - Hoyt Garrick
10. Bayou Country - Duke Bardwell
11. I Miss Yall - John Fred
12. Bayou Teche - Coteau
13. Christmas In The Swamp - Gary Vincent/Wayne Carson

Цитата
на Большакова
Пафнутий: Сергей, Сергей и Рим- Вот у них  стабильно есть  качественное музло.., но редко новые вещи..У колонны их штаб..С ними хоть поговорить можно.. Но, все чаще и чаще, Сергей Директор вооще новинок не приносит...И взгляд у него грустный..никому в нашем Е-Бурге традиционная музычка не нужна..Обидно...А он в ней спец..

на 1464, я вообще золотые диски не покупаю :)
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)