Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Пришли пять дисочков Заппы в японском картоне: Freak Out!, Hot Rats, Overnight Sensation, Apostrophe () и Sheik Yerbouti. Главная задача на сегодня - с какого начать?

1466
Цитата
с какого начать?

Ну вот, еще один музыкальный онанист ))

на 1467

Ну вот, еще один музыкальный вуйаерист ))

Amorphis "Silent waters"

Цитата
Леннона на золоте не вы у меня брали?
Нет. Я довольно редко спортзал посещаю :)

не люблю я японцев, и особенно если они в "картоне" (ну кроме может JVC XRCD), по так как иной раз на виниле или нормальных цифряках достать не получается? то пришлось купить:

Walker, David T. "David T.Walker" 73 feat. B.Preston, J.Sample, W.Felder,.. Ode / Video Arts
Upchurch, Phil "Darkness, Darkness" 72 prod. T.LiPuma, feat. J.Sample, J.Hathaway,.. Blue Thumb SHM-CD
Upchurch, Phil "Lovin Feeling" 73 prod. T.LiPuma, feat.T.Stephens, S.Cobb,.. Blue Thumb SHM-CD
Hancock, Herbie "Dis Is Da Drum" 94 Mercury / KPM
Eaglin, Snooks "Teasin You" 92 Black Top

О первых трех я написал в отдельной теме, отмечу, что касательно SHM-CD, звук показался каким-то натужно громким и даже перекомпрессированным что ли, но правда, сравнивать не с чем, но виниловый Blue Thumb обычно звучал естественнее, хотя не могу сказать, что в целом звук совсем ацтой, но вот плотная "картонка" и вообще оформление, действительно отличные по качеству.

В свое время упустил на нормальных изданиях эти альбомы Хенкока и Иглина, пришлось теперь брать на японцах, тут со звуком все в порядке, не испортили, плюс на альбомах по 2-3 бонуса, что в принципе хорошо. И что еще хорошо. что эти два альбома не на кратонках, а в правильных обычных коробочках.

Ну а по музыке, по всем кроме Дэвид Ти Волкера (попсовато, но грамотно, все равно) - лучшии рекомендации. Апчёрч - прекрасный джаз-рок и соул-джаз, замечательная игра на гитаре. Хенкок - вообще из его позних - любимый у меня. Ну а Иглина на Блэк Топ я всего люблю. Всем любителям подфанкованого блюза пойдет просто на "ура".

*Ну а Иглина на Блэк Топ я всего люблю. Всем любителям подфанкованого блюза пойдет просто на "ура". *
Max, а он типа кого, его смело можно заказывать?  

на 1472 типа Снукса Иглина :)

один из корифеев блюза, новый орлеан, местами фанки, мастерская игра на гитаре, отличный вокал, драйв без говноблюза и запилов, фишки забавные...
да послушайте на аллмьюзк превью по его блэктоповским делам, и если понравится, то смело заказывайте...

а вам по блюзу кто вообще нравится?

Max, СПСБ! Блюза у меня очень мало - Альберт Кинг и Таж Махал по паре альбомов. Слушал Хукера, но он мне понравился местами, надо же знать, что у каждого исполнителя лучшее. Если что порекомендуете ( а Вы в этом, судя по форуму-знаток)- покопаюсь, поищу приемлемое для себя.

на 1474 ну, базируясь только на Альберте Кинге и Таж Махале, сложно что-то советовать, хотя это уже отличная стартовая площадка, надо пробовать разное, копните в сторону архаики, но аккуратно, и в сторону прифанкованного блюза, тот же Иглин на Блэк Топе, например,... слушайте разный блюз и сами почувствуете, что вам понравится, я начинал с Мадди Вотерса, например
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)