Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Макс, да и сейчас трушное минималистическое бормотание не очень то и цепляет..Лучше послушать пародии на блюз в исполнении Доктора Джона..:) Там хоть вокал точно эмоции вызовет....Оборжешся..

Цитата
Groundhogs по мне, это скорее утяжеленный такой Blues-Rock
Они и прославились этим...Но начинали с блюза...Есть и аккустические записи..Ты прав-они вторичны на блюз сцене...Но и я не тонкий ценитель.. Мне МкФи нравится...

что за
Цитата
МкФи
?

Tony( T. S. ) McPhee-лидер Граундхогз

Земфира 2008 - Спасибо

- хороший альбом. Oбалденное кач-во, Нора Джонс отдыхает.

Алиса 2008.

- как говорится, главное концепция)

|Земфира 2008 - Спасибо - хороший альбом. Oбалденное кач-во, Нора Джонс отдыхает.

Бедная Нора Джонс. В далекой России ее сделала ... Земфира.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Черт те че выпускают!
Попался фирменный Cerrone-Supernature 1977 выпущенный во франции новодел на цд, так на первой вещи целый квадрат вначале срезан нахуй. Спрашивается- какого хуя надо было портить исходник? Какой в этом скрыт глубокий ебаный блядский смысл?
Может поднасрать кому хотели маллигаторы?
подпись.

CRAY,ROBERT - TWENTY
советую!

На самом деле, там больше, чем два CD. Один из них - Jimmy Hendrix "Sunshine Of Your Life", второй - Bob Marley с интересным названием "The Unreleased Version". Там есть надписи по-русски о соблюдении закона. Интересно, что это за диск, а особенно любопытно - когда была записана песня Rainbow Country (Vocal).

Hayes, Isaak "...To Be Continued" 71 Stax
Milton, Little "Tin Pan Alley" (singles 71-75) Stax
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)