Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

На компактах все это великолепие уже издали....Умудрились:)

на 1499 - ?

Да я только рад....Букер Т теперь доступен, как никогда..ZYX вообще просвятительской деятельностью занимаются..почти бескорыстно:) Цена на их ЦД за 3 года возрасла с 9 до 14$.. Стригут поляну:)

на 1501, мне зиксовские издания не очень нравятся по звуку, я взял штатовские релизы, а так у меня много стакса на виниле, но все достать не удается, да и цены бывают высоковатые даже "там", поэтому покупаю и много цифиряк

Новые ремастеры Спаркс - Kimono my House, Propaganda, Indiscreet. Все бы ремастеры были бы такие, жизнь была бы сказкой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Макс, я ж без подколок..Просто Константировал( :) факт-зикс сделал доступной любимую музыку...А насчет качества-ну что поделать..:)  

Цитата
Новые ремастеры Спаркс - Kimono my House, Propaganda, Indiscreet. Все
Кто издатель? Оригиналы(ЛП) грязновато-резкие...Как звучат новинки?

/Кто издатель? Оригиналы(ЛП) грязновато-резкие...Как звучат новинки?

Universal/Island Звучат офигенно (компрессии ноль! Динамический диапазон невероятный для современных ремастеров работы не Хоффмана) и лежат в Легионе по 409 руб. Я даже не стал заморачиваться с амазоном, ебэеем и пацификом.

Queen - Jazz, Miracle и The Game. Все японские, Toshiba-EMI, в стекле. 1998-2001 годы. Достались за весьма символическую цену, практически задаром.

/1505 - Антон, это те что 21 century editions 2006-го года? или ещё свежее?

Они самые! Я все ждал, когда же выйдут в картоне, а потом забил и взял все 4.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)