Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

max, я же написал обе причины выше!!!

место да, но название разглядеть на полке тяжелее :)

на 1526
нивазможна вообче, патамучто там еироглифы :)

Главное, что бы проигрыватель эти Dualdisc-и читал без глюков.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Многие производители даже в инструкциях пишут, что возможны траблы. А Спрингстин отличная тема, но Born to Run лучше брать делюкс, уж больно круто сделан, да и статусу альбома все таки соответствует.

Пафнутий, забавно у нас пересекается репертуар! У меня только что купленный

Kenny Rodgers and the First Edition Anthology  с той самой песней из Большого Лебовски!

The Eagles - Long Road Out of Eden (Deluxe)

Кенни отличный! Классная музыка, прекрасный cонграйтинг. Самое смешное, что First Edition это кантри только процентов на 20, все остальное психоделик-поп и даже местами гараж. Песня про наркотический приход из Большого Лебовски совсем не исключение. На антологии 20 вещей, фетишной буклет, очень хороший ремастеринг и в Легионе вчера она стоила 377 руб...))))

Немного фанка и грува:  
Browns, James Funky People Part 2 Polydor - надо разобраться с этой компиляцией, и возможно докупить 1 и 3 часть,
Various What It Is! Funky Soul And Rare Grooves  67-77 4 cd box + book Rhino - потрясающая коробочка от Райно, много редких дел и вообще все отлично подобрано http://www.amazon.com/What-Funky-Soul-Grooves-1967-1977/dp/B000GIWS4W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1217757249&sr=1-1  

на 1534 - Kenny Rodgers and the First Edition действительно это очень неплохо, по мне лучше сольных дел самого Кенни

Цитата
Kenny Rodgers and the First Edition Anthology с той самой песней из Большого Лебовски!

Аааааа! Вот, ЧТО я хочу:)
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)