Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

1565 - Пафнутий как всегда продемонстрировал отменный вкус в музыке. Нечего добавить.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
как всегда продемонстрировал

а остальные - ацтой, значит; стоило пробежать маленькой чёрненькой кошечке и повеять прохладцей в отношениях с Колей (или со мной?), Тоша срочно выискивает стратегических партнёров.

Palm, что за бред? Какие в пизду стратегические партнеры? Насмотрелся аналитики по Грузии? Cлава Богу у нас на форуме есть граждане, практически неизменно демонстрирующие прекрасный вкус в музыке, без каких либо исключений (или почти). Пафнутий один из них, еще Squirell Nut Zipper.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Marc Almond - Jacques

Круто, что переиздали. Отличный диск. Надеюсь, ремастерингом не поговняли?

Цитата
Круто, что переиздали. Отличный диск. Надеюсь, ремастерингом не поговняли?

Нет, звучит здорово!:)
the owls are not what they seem

Цитата
меня вкусы (да хоть вкусовщиной назовите) пересекаются, и всё, что они отмечают, стараюсь перехватить.

я вот ничего не стараюсь перехватывать - мудак, получается?

Цитата
А тупо обсирать то, чего не нравится - большого ума не надо.

а кто тут что обсирает? Список-то зачётный.  

Цитата
странная логика???? у меня, наоборот, сложилось впечатление, что к новому ты вполне открыт

Это так. Но hi-fi.ru не входит в число моих музыкальных источников. А находиться здесь приятно и публика симпатичная.

Цитата
А находиться здесь приятно и публика симпатичная.
Кстати, интересное наблюдение. Я, конечно, не на многих форумах участвовал (сейчас только hi-fi.ru), но уходил оттуда довольно быстро, не найдя вообще ни одного человека равного мне. Этот форум хоть и изгажен на 80%, но почему-то именно здесь и не где-нибудь ещё есть люди, с которыми будто бы мыслишь одинаково. В чём разгадка? Или, может, я ошибаюсь, и есть ещё что-то интересное? ЖЖ я ненавижу и не читаю их, они меня бесят. Честно говоря, у меня к людям, у которых есть ЖЖ и они там активно пишут, подозрительное отношение.

Цитата
В чём разгадка?

В том, что hi-fi.ru - это широко и демократично. Здесь нет модераторов - САМОДУРОВ, модераторов-ПОДРОСТКОВ, которым вообще нельзя вручать НИКАКИЕ рычаги управления.  Как бы там ни было в мелочах, АЭ - человек на своём месте, мыслит объективно. Когда он отвечает какой-нибудь стайке возмущенных, часто думаю: "А что, если бы дали право судить таким, как ВЫ?" Ответ один: БАРДАК. И ужас. Модерация - тонкая ЭТИЧЕСКАЯ задача, с которой он достойно справляется. Хватает на форумах, особенно российских, пристрастных, недалёких, узкомыслящих модеров-задротов из неблагополучных социальных слоев, которые никак иначе не могут реализовать свои бесноватые амбиции "вершить судьбы" и чувствовать себя хозяевами положения.

Цитата
Честно говоря, у меня к людям, у которых есть ЖЖ и они там активно пишут, подозрительное отношение.

Аналогично, правда, с одной стороны - они самоутверждаются таким образом, с другой - являются общительными людьми, им есть, что сказать, что само по себе хорошо.  

Цитата
В том, что hi-fi.ru - это широко и демократично.
То есть ты хочешь сказать, что это именно благодаря Эрлиху форум притягивает столько интереснейших людей?
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)