| Цитата |
|---|
| А где ГБ, кстати? Такое виртуальное ощущение, что он разочаровался в жизни. Раньше хотя бы блевать предлагал, теперь и этого от него не дождешься. |
Он ИСТЛЕЛ. Вообще, он просто обалдел уже от этого форума, в какой-то момент перестал понимать, что здесь происходит, о чём люди говорят. То есть вроде видит знакомые слова и сочетания слов, но в единый смысл всё это не складывается, ощущение, что все просто с ума посходили. Плюс ко всему, он периодически в депрессию впадает. А недавно вообще сильный стресс перенёс, пытался заглушить его работой, но от стресса, как ты знаешь, просто так не убежишь. Чем больше ты его глушишь, тем он сильнее тебе по мозгам бить начинает. Я его предупреждал, кстати. Тут ещё дело в том, что Гетинбэта это взрослый ребёнок по натуре. Ты ему скажешь "нельзя", а его это ещё больше раззадоривает. Отмазки сам себе какие-то придумывает. Но ты за него не переживай. Он же ребёнок, всё быстро забудется, восстановится.
| Цитата |
|---|
| И ещё меня интересует, кто такой Point Blank, "твой" мужчина, кто-то очень знакомый, не могу определить кто. Вроде даже из виниловой ветки корнями. |
Понятия не имею. Иногда такой настырный, прям ужас. Тоже такое ощущение, что что-то знакомое, но не могу понять, кто. Тут вообще много людей (старых знакомых) под новыми никами всплывают, как будто они в первый раз здесь. По писанине очень хорошо виден характер человека, его не спрячешь.