Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
То есть ты хочешь сказать, что это именно благодаря Эрлиху

Ну, в том числе, конечно. + ниша, идея.

Цитата
Ну, в том числе, конечно. + ниша, идея.
Я просто иногда себя ловлю на мысли - а правильно ли я делаю, что какую-то определённую часть своего времени трачу на этот форум. Ведь здесь придурков гораздо больше, чем нормальных, с ними тоже волей неволей приходиться общаться, никуда не денешься. А это негатив.
По поводу "ниши" и "идеи". Казалось бы, идея форума - это техника, увлечённость техникой и т.п. Но, заметь, что мы здесь явно не из-за техники находимся. Может быть, пришли из-за неё, но сейчас-то нет... Так что ответ неоднозначен.

Цитата
Я просто иногда себя ловлю на мысли - а правильно ли я делаю, что какую-то определённую часть своего времени трачу на этот форум.

Может быть, неправильно, что на форум как таковой. Трёп и есть трёп. Никакой пратической пользы не приносит. Но в эмоциональном...

Цитата
Ведь здесь придурков гораздо больше, чем нормальных, с ними тоже волей неволей приходиться общаться, никуда не денешься. А это негатив.

... поэтому я стараюсь держаться в стороне от "Разговоров обо всём". В музыке, в общем-то, все свои. Мне нравится в данном случае то, что не нужно ни под кого подстраиваться. Думаю - тебе тоже. Часто в сообществах принятно играть по определённым правилам, для меня это неприемлемо. На самом деле, здесь свобода.

Цитата
По поводу "ниши" и "идеи". Казалось бы, идея форума - это техника, увлечённость техникой и т.п. Но, заметь, что мы здесь явно не из-за техники находимся. Может быть, пришли из-за неё, но сейчас-то нет... Так что ответ неоднозначен.

Да, получается основное направление - техника, сайт крупнейший, на чем всё и держится. Ну а мы - "периферия", кое-какая часть "успокоенных" с техникой логично перетекла сюда. Например, ДК разговоры о музыке тут не очень интересны. А для меня, как всегда, имеют большое значение люди, окружение. Они разные, каждый является личностью.  

Цитата
Никакой пратической пользы не приносит. Но в эмоциональном...
Так я и имел ввиду, в эмоциональном.

Цитата
... поэтому я стараюсь держаться в стороне от "Разговоров обо всём".
Там сейчас такой понос творится, что я даже боюсь уже нажимать эту кнопку.

Цитата
Часто в сообществах принятно играть по определённым правилам, для меня это неприемлемо.
И для меня. Я со многими своими старыми приятелями разосрался именно по этой причине.

Цитата
На самом деле, здесь свобода.
Совершенно точно. Вот это, наверное, ключевое слово. Именно это и притягивает. Я ж говорю, на других форумах меня надолго не хватило - как-то тяжело разговоры идут, очень много хоть и добродушных, но явно глуповатых людей, что меня напрягает, так как под них приходиться подстраиваться, опускаться до их уровня, чтобы беседа получилась взаимно интересной.
Да, ты прав, только что поймал себя на мысли (благодаря тебе), что здесь нет этих "определённых правил", за несоблюдение которых тебя будут вытравливать различными скотскими способами.

А  в каких разделах ты получаешь негатив?  

Цитата
А в каких разделах ты получаешь негатив? В Музыке, что ли?
Нет, в любом разделе может быть такое. Я не хочу поднимать эти темы, а то ещё придут эти уроды и опять права будут качать, но просто такое бывает, что люди как-то по-гнилому своё мнение отстаивают, да и вообще точку зрения выражают. Но, наверное, от этого никуда не денешься, везде такое бывает. Просто есть форумы, где глупость буксует, нет развития, всё вокруг неё и на неё же нанизывается. Какая-то новая мысль, свежая идея не проходит, такое ощущение, что люди до старости об одном и том же тереть собираются, не отходя ни на шаг от кем-то изобретённых правил.

Понятно. А где ГБ, кстати? Такое виртуальное ощущение, что он разочаровался в жизни. Раньше хотя бы блевать предлагал, теперь и этого от него не дождешься. И ещё меня интересует, кто такой Point Blank, "твой" мужчина, кто-то очень знакомый, не могу определить кто. Вроде даже из виниловой ветки корнями.

Цитата
А где ГБ, кстати? Такое виртуальное ощущение, что он разочаровался в жизни. Раньше хотя бы блевать предлагал, теперь и этого от него не дождешься.
Он ИСТЛЕЛ. Вообще, он просто обалдел уже от этого форума, в какой-то момент перестал понимать, что здесь происходит, о чём люди говорят. То есть вроде видит знакомые слова и сочетания слов, но в единый смысл всё это не складывается, ощущение, что все просто с ума посходили. Плюс ко всему, он периодически в депрессию впадает. А недавно вообще сильный стресс перенёс, пытался заглушить его работой, но от стресса, как ты знаешь, просто так не убежишь. Чем больше ты его глушишь, тем он сильнее тебе по мозгам бить начинает. Я его предупреждал, кстати. Тут ещё дело в том, что Гетинбэта это взрослый ребёнок по натуре. Ты ему скажешь "нельзя", а его это ещё больше раззадоривает. Отмазки сам себе какие-то придумывает. Но ты за него не переживай. Он же ребёнок, всё быстро забудется, восстановится.

Цитата
И ещё меня интересует, кто такой Point Blank, "твой" мужчина, кто-то очень знакомый, не могу определить кто. Вроде даже из виниловой ветки корнями.
Понятия не имею. Иногда такой настырный, прям ужас. Тоже такое ощущение, что что-то знакомое, но не могу понять, кто. Тут вообще много людей (старых знакомых) под новыми никами всплывают, как будто они в первый раз здесь. По писанине очень хорошо виден характер человека, его не спрячешь.

Цитата
Он ИСТЛЕЛ
е@теньки ....

Blackmore's night - "Secret voyage"
Brian Setzer & The Nashvilleans 2007 "Red Hot & Live"
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)