Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

1643
Да, с таким папашей не забалуешь :))) Джимми отдыхает:)

Цитата
с таким папашей не забалуешь

Как папаша он, кстати, совсем неплох. Обожает своих дочерей до безумия. Caresse вообще кучу песен посвятил:)
the owls are not what they seem

1645
Он сам в душе - ребенок (с хулиганскими наклонностями:)) так что не удивительно

малоизвестные психоделичные The End под продюсирование Била Вимена:
End "Introspection" 69 prod.B.Wyman Decca
нексколько песен - очень хорошо, типичное настроение, хотя не такое светлое, как, например у Tomorrow

Рабин Абу-Халил на ауде (арабская лютня) с большой группой отличных джазменов, люблю я его:
Abou-Khalil, Rabin "Between Dusk and Dawn" 93 feat. C.Mariano, G.Moore, G.Velez,… Enja

вот такие разные последнии два CD

Цитата
Рабин Абу-Халил на ауде (арабская лютня)

получил пласт псих классики на оуде - Джон Бербериан Middle Eastern Rock - и за смешные деньги, спасибо рекламке в Acid Archives

на 1648
я еще присматриваюсь к Anour Brahem, у меня есть ECMовский релиз:
Thimar 98 feat. J.Surman, D.Holland
это трио понравилось

1649
надо будет тоже заценить это дело. Что-то не попадалось, к сожалению

Иван, посмотрите на немецком амазоне, как и Абу-Халила, есть и издания со скидками

спасибо, да я больше на виниле собираю - тем более ЕСМ не дорогое удовольствие, но весьма стоящее того. Пока в основном на Аберкромби налегаю. Но оуд люблю, так что на еБее порыскаю.
недавно из Египта привез КД Arabian Oud vol.1 на оуде солируют некто Dr. Atef Abdel Hamied и Ihab Salah. Какое-то местное издание,но звук на удивление приличный.
Уже давненько брал французский КД Mozart L'Egyptien (1997 Virgin Classics) - тоже большое впечатление, особенно концерт для оуда и пиано №23 -забирает. я вам скажу! Там все произведения исполняются в арабской стилистике,также задействованы солисты и хоры - болгары и копты. Последняя вещь - Dhikr-Requiem совсем фантастическая.

Mozart L'Egyptien надо будет послушать
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)