Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Про японцев не знаю, я брал все обычне ремастеры и в целом ими доволен. Но должен сразу сказать, что Who's Next и Quadrophenia в оригинальных миксах на первачах звучат РАДИКАЛЬНо по другому. На канадском амазоне до сих пор баксов за 7 можно купить первач Who's Next на MCA работы Хоффмана, что я в свое время и сделал.

Интересно сравнить. А Who's Next новый или б\у?

Новый, запечатанный. Почему-то в Канаде он в принте.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Когда ты говоришь радикально по другому что ты имешь ввиду? Ремастеры вроде хорошие, я правда первоизданий не слышал...

/Когда ты говоришь радикально по другому что ты имешь ввиду? Ремастеры вроде хорошие, я правда первоизданий не слышал...

Абсолютно разные миксы. Оригиналы звучат тепло, слитно, винтажненько, ремиксы - детально, забойно, кристально чисто. Как будто две разные записи. Who's Next я себе оставил оба. Квадрофению бы тоже, если бы был оригинал (сравнивал с первачем товарища).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Абсолютно разные миксы. Оригиналы звучат тепло, слитно, винтажненько, ремиксы - детально, забойно, кристально чисто. Как будто две разные записи. Who's Next я себе оставил оба. Квадрофению бы тоже, если бы был оригинал (сравнивал с первачем товарища).

Спасибо за информацию. Попробую найти оригинал Who`s Next, кстати незнал, что его Хоффман делал.
P.S. Жду тебя в гости.

Цитата
Чего его искать - не отходя от форума будут вам две штуки, времен когда Хоффмань еще даже не работал в подсобке на радио

Почем?

Цитата
За 50 оптом два, один первого англицкого прессу, другой второго

Винил?

Цитата
Ну не компакты же

Я пока с винилом завязал...

Цитата
дмитрийдмитрий идите сюда оба
Спокойно,САША,он в творческом отпуске,так что пока можно расслабиться.
Who gives a shit

Цитата
Я пока с винилом завязал...
Наш человек.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)