| Цитата |
|---|
| Спокойно,САША,он в творческом отпуске,так что пока можно расслабиться. |
Расслабиться??? Да ты глаз должен НЕ СМЫКАТЬ здесь! Ты что, не видишь, что здесь КОНТРА орудует?! Целая шайка бандитов во главе с Мужчиной. Они нормальным законопослушным гражданам действуют на сознание, ГИПНОЗОМ занимаются. Как бы между строк так, но постоянно, день и ночь, в той или иной форме провоцируют: винил винил винил он лучше лучше мягче теплее забойнее теплее мягче винил винил винил заплати мне винил винил неси деньги винил мягче округлее деньги неси только мне компакт диски дерьмо а деньги неси мне за винил который мягче круглее забойнее все твои проблемы уйдут когда ты все свои деньги мне отдашь все печали и горести деньги неси за винил я жду ты живёшь неправильно над тобой все смеются потому что ты не слушаешь винил поэтому деньги за винил который мягче забойнее неси сразу же мне пятьдесят баксов за два первопресса который в разы мягче и забойнее ты вообще неправильно живёшь потому что не слушаешь мягкий забойный винил ты лошара принесёшь мне деньги и всё у тебя будет хорошо только клираудио не покупай а так всё будет хорошо все твои мечты сбудутся когда ты принесёшь мне много денег все свои деньги неси а там разберёмся быстро я сказал взял и принёс прямо сейчас за винил он мягчее и теплее всю жизнь на аптеку работать будешь если мне сейчас не принесёшь деньги за винил от тебя уйдёт жена над тобой будут смеяться твои же дети потому что ты не принёс мне деньги а продолжаешь слушать компакты подумай о здоровье своих близких покупай у меня винил он мягче теплее забойнее вкуснее чем твои компакты хватит изводить близких тебе людей отдавай мне все свои деньги которые у тебя есть до копейки и наслаждайся мягким тёплым забойным винилом....