Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Как не стыдно!!! Залезать в чужие настройки!

И, внимание всем: не нажимайте даже на профайл (то есть на этот синий ник). Сам этот синий ник уже является ссылкой на вирусню и может повредить ваш компьютер. Так же, каким-то образом они ещё умудряются залезать в настройки и писать от чужого ID. Не удивлюсь, если они ещё и вашу корреспонденцию в почте каждый день почитывают.

Интересно, куда смотрит администрация данного ресурса?

Цитата
Ты что, не видишь, что здесь КОНТРА орудует?! Целая шайка бандитов во главе с Мужчиной.

Да я это уже больше года вижу!!! Потому то виниловый форум такой ЯДОВИТЫЙ и вызывает РЕАЛЬНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ и НЕПРИНЯТИЕ ИЗНУТРИ тамошних базаров. Там собралась компания барыг,покупающих на ибэе и втюхивающих тут же,на сайте у Эрлиха,ну и по своей какой то "квартирной"клиентуре,набранной у того же Эрлиха и на,так горячо ненавистном им горбунова. То есть там есть НЕМНОГО реальных коллекционеров(Терещенко,например или Олег Ровинский) и начинающих любителей винила,но реальную погоду они,к сожалению,не делают. Общий фон создают БАРЫГИ. Несмотря на то,что они считают барыгами(продаваторами,доставалами)владельцев магазинов,на самом то деле они являются барыгами. А вот ненависть их объяснить очень легко,ЦЕНУ НА РЫНКЕ УСТАНАВЛИВАЮТ НЕ ОНИ,потому то им как серпом по яйцам ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ места,где продаётся винил,ну и конечно изрядная доля желчи активно вырабатывается из за того,что они не в состоянии вести дел открыто,официально,без интернет лицемерия,лизоблюдства и человекоугодничества к покупающим у них и человеканенавистничества к продающим винил другим людям,ибо они им "мешают"(!).
Дело в том,что я очень хорошо вижу тонкости всех тамошних СКРЫТОБАРЫЖНЫХ тёрок,когда там искуственно опускается или поднимается цена на те или иные пластинки,все эти лицемерно-показушнические,НАРОЧИТО ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫЕ,или наоборот,с раздуванием щёк,завышенные отзывы о том или другом. Хотя внешне,для неразбирающегося человека,это похоже на истину,только от их "истины" сильно ВОНЯЕТ СЕРОЙ!  
Who gives a shit

Цитата
Да я это уже больше года вижу!!! Потому то виниловый форум такой ЯДОВИТЫЙ и вызывает РЕАЛЬНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ и НЕПРИНЯТИЕ ИЗНУТРИ тамошних базаров. Там собралась компания барыг,покупающих на ибэе и втюхивающих тут же,на сайте у Эрлиха,ну и по своей какой то "квартирной"клиентуре,набранной у того же Эрлиха и на,так горячо ненавистном им горбунова. То есть там есть НЕМНОГО реальных коллекционеров(Терещенко,например или Олег Ровинский) и начинающих любителей винила,но реальную погоду они,к сожалению,не делают. Общий фон создают БАРЫГИ. Несмотря на то,что они считают барыгами(продаваторами,доставалами)владельцев магазинов,на самом то деле они являются барыгами. А вот ненависть их объяснить очень легко,ЦЕНУ НА РЫНКЕ УСТАНАВЛИВАЮТ НЕ ОНИ,потому то им как серпом по яйцам ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ места,где продаётся винил,ну и конечно изрядная доля желчи активно вырабатывается из за того,что они не в состоянии вести дел открыто,официально,без интернет лицемерия,лизоблюдства и человекоугодничества к покупающим у них и человеканенавистничества к продающим винил другим людям,ибо они им "мешают"(!).
Дело в том,что я очень хорошо вижу тонкости всех тамошних СКРЫТОБАРЫЖНЫХ тёрок,когда там искуственно опускается или поднимается цена на те или иные пластинки,все эти лицемерно-показушнические,НАРОЧИТО ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫЕ,или наоборот,с раздуванием щёк,завышенные отзывы о том или другом. Хотя внешне,для неразбирающегося человека,это похоже на истину,только от их "истины" сильно ВОНЯЕТ СЕРОЙ!

Забыл тех, кто торгует б/у LP проигрывателями. А вообщем и целом я с тобой согласен.

Грубо говоря,хайфайный форум "любители винила",надо бы переименовать в АНТИлюбители,то есть тамошние барыги вызывают у обычных людей,так или иначе заинтересовавшихся данной тематикой,ГЛУБОЧАЙШЕЕ ОТВРАЩЕНИЕ к пластинкам,на всю жизнь. Ибо они приходят туда за нормальным общением,а получают невиданную доселе смесь СЕРЫ и ЖЕЛЧИ,в любых проявлениях и по любому поводу. Вот ты заметь,они даже словечки вставлят специально(так называемый Пашин ex,к примеру),идёт такое конкретное зомбирование,ну а не попадёт человек на их крючёк,да и ладно,а то,что у него отвращение к винилу на всю жизнь останется,это им,ЖЕЛЧЕБАРЫГАМ насрать. Причём срут они исключительно СЕРОЙ! Надо бы к Эрлиху обратится,чтобы он реарганизовал эту барыжную лавочку.
Who gives a shit

Цитата
Та не было в тех ссылах вирусни никакой, и пароли ваши он не тырил (там простой запрос был с текстом и номером поста, клиент залогинился, нажал - и готово).
Не лги! Я ЛИЧНО нажал несколько месяцев назад в "на сайте человек:..." на какой-то "говняный" ник. У меня РЕЗКО и С ГРОХОТОМ (звук такой своеобразный) закрылись все "окна", Касперский выдал вирусню, а на самом экране возникла какая-то предупреждающая надпись (не помню текст) о неполадке.

Цитата
Забыл тех, кто торгует б/у LP проигрывателями. А вообщем и целом я с тобой согласен.
Стас,я в аппаратуре совсем не разбираюсь,а уж тем более в ценах или тенденциях,потому и не могу уловить всех этих завуалированных тонкостей,но уверен что они есть в большом количестве. А вот с винилом мне тяжело приходится,там все эти зловонные вибрации я чОтко просекаю,но даже и не спорю уже,нет смысла,СТЕНА из барыжного ГОВНА непробиваема.
Who gives a shit

Цитата
Это как раз геттинбета вот уже год засирает весь форум своей жидкой серой!

Цитата
От барыги из барыжной лавки слышу!

Ну вот как реагировать? Железная логика,из серии "сам дурак".
Who gives a shit

Цитата
От барыги из барыжной лавки слышу!
Если ты,ГНИДА,в моей давке окажешься,ты у меня про винил свой ССАНЫЙ за минуту забудешь. Так что заткнись лучше,ЗАСРАНЕЦ!
Who gives a shit

Цитата
Все его посты там - одна большая зловонная вибрация
Что,ГНИДА,не удалось тут две пластинки за 50$ вштырить,КИШКА ТОНКА? Пора на лечение,в мою "лавку",там тебя быстренько подправят,СЕРНЫЙ ты наш.
Who gives a shit

Цитата
Здравствуй, Паша!!!
Здраствуй,Вася!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)