Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
как ВЛЕЗАТЬ во весь этот КОШМАР!!!
Здесь я с тобой и не спорю даже. Просто этот форум работает на то,чтобы отшибать у нормальных,адекватных людей всякий,даже праздный,интерес к винилу,не говоря уже о большем. Обидно... В других странах нет такой ненависти и желчи.
А уж как интересно проходят всякие record fair(show),туда приезжают люди из других стран,купить,продать,но проходит это совершенно по другому!!! Как то люди совершенно по другому друг к другу относятся. Вот столько говориться об излишней зацикленности у западного мира на деньгах,и это есть конечно,ещё как есть. Но вот то,что у нас в последние годы творится,это вообще запределье какое то,особенно это,как лакмусовая бумажка,отражается на "виниловой теме",там у барыг просто синдром конкретный. Очень жаль что так вышло,очень...
Who gives a shit

Цитата
Кому за одну сотню?
Заведомая ложь.
ВИНОВЕН!
Who gives a shit

Цитата
Вот у этого главного барыгопособника именно синдром
Я здесь никогда и никому ничего не вштыривал,как ты только что. Опять ложь.
ВИНОВЕН!
Who gives a shit

Цитата
Просто этот форум работает на то,чтобы отшибать у нормальных,адекватных людей всякий,даже праздный,интерес к винилу,не говоря уже о большем.
Ко всему! Ты знаешь, я никогда не читал особо западные форумы, но вот после выставки мне интересно было кое-какие мнения почитать о прослушанных мною же колонках. Было интересно, что там на западе пользователи о них пишут. Почитал несколько форумов (где были именно дискуссии на несколько страниц! нашёл через поиск yahoo.com) - даже НАМЁКА на говняния нет!!! Был УДИВЛЁН!!!!!! Ты почитай, какой п$$$$ц творится здесь, даже не на виниловом форуме, а в "акустике" или "усилителях". Каждодневные оскорбления и унижения. ВСЯ писанина только на этом построена, нет НИ ОДНОЙ ветки, где этого бы не было. Я ещё вчера сдуру "разговоры" почитал...вообще ох....л. Они там вчера ВЕСЬ ДЕНЬ (то есть с утра и, как я уже сегодня посмотрел, до трёх ночи!!!!) говняли друг друга. Какими-то ещё знаниями кичаться всё время...

Цитата
а я иду с лукошком грибы высматриваю
Псилоцибиловые?

А вообще то,если серьёзно,твои сорокопяточки на здешнем рынке никому просто не упёрлись,а так бы в самую "папаню"бы залезли,так бы раззенковали,сам бы не узнал. Хотя и до тебя тут вчера-позавчера домотался персонаж один. Помнишь,когда ты написал про Don Backy,что купил,какие то "РАЗВОДЯЩИЕ"вопросы сразу пошли.
Who gives a shit

Может не стоит устраивать здесь филиал виниловой ветки?

Цитата
Может не стоит устраивать здесь филиал виниловой ветки?
Да уже и не про винил это,Стас,по сути. А попробуй такое напиши в виниловой ветке,такой срач поднимется,сразу задохнёшься.
Цитата
даже НАМЁКА на говняния нет!!! Был УДИВЛЁН!!!!!! Ты почитай,
Ой,Дим,я всё в реале это знаю и неплохо,надо сказать. Почему так? Культура? Совесть? Что,у нас она хуже или её нет? Не знаю...
Who gives a shit

Цитата
Так то на любом модерируемом форуме
В реале эти люди общаются так же нормально,по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Опять ложь.
ВИНОВЕН!
Who gives a shit

Цитата
Так то на любом модерируемом форуме, а здеся почти што АНАРХИЯ
Все русские форумы, какие довелось читать, кишат оскорблениями, несдержанностью, какими-то упрёками... И, казалось бы, модерируются. А я вот про колонки Magnat 703 три страницы почитал на каком-то англоязычном форуме, потом другие ещё нашёл, по другим маркам и на других форумах. Как-будто в институте благородных девиц очутился. По сравнению с этим форумом показалось, что ещё чуть-чуть и люди в жопу друг друга целовать начнут...
И это ЛОЖЬ, что здесь форум не модерируется. Баны здесь постоянные. Сообщения тоже трутся постоянно. Так что всё модерируется.

Цитата
даже здешний главный обсиратель Геттинбета в реале человек вполне нормальный.
В реалем я ещё хуже и страшней...для барыг.
А так то вполне нормальный,не верите,спросите Дмитрия.
P.S. Если что,могу справку показать:)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)