Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
P.S. Если что,могу справку показать:)

Покажи))))

Цитата
А так то вполне нормальный,не верите,спросите Дмитрия.
Очень хороший. Отличается какой-то особой сдержанностью в общении, даже застенчивостью. Я бы сказал, что Гетинбэта это воплощение русского интеллигента. Очень добрый, отзывчивый человек, НИКОГДА не пройдёт мимо чужих проблем, всегда будет помогать, хоть даже советом. Мне вот иногда кажется, что он от своего характера натерпелся по жизни. Потому что когда надо - все к нему. А добро не помнят (хоть ГБ и не настаивает на этом), могут и обосрать за глаза или даже (бывало и такое) очень пренебрежительно поздороваться (типа, я уже крутой стал, в твоей помощи не нуждаюсь, чего хотел-то вообще?). Все крутые стали. Посмотрим, как вы себя будете вести, когда наша экономика накроется медным тазом. ЗАЖРАЛИСЬ все просто! Я вот вчера, когда "разговоры" читал, это первая мысль, которая меня посетила: "зажрались"!!! Сытые очень стали. Как дворовая собака, которую нежданно-негаданно килограммом колбасы накормили, а она (по природе своей) на людей гавкать начала, потому что хорошо ей, сыта она.

Цитата
Все крутые стали. Посмотрим, как вы себя будете вести, когда наша экономика накроется медным тазом. ЗАЖРАЛИСЬ все просто! Я вот вчера, когда "разговоры" читал, это первая мысль, которая меня посетила: "зажрались"!!! Сытые очень стали. Как дворовая собака, которую нежданно-негаданно килограммом колбасы накормили, а она (по природе своей) на людей гавкать начала, потому что хорошо ей, сыта она.
+ 1000000000000000000000000!!!

Скорей бы уж,этот ВСЕОЧИЩАЮЩИЙ кризис,СРАЗУ всё по местам расставит,вообще сомнений никаких!
Who gives a shit

Цитата
Последняя возможность прикупить оригинальных винилов по ДОКРИЗИСНЫМ ценам!

А они, что в период кризиса дороже будут?  

Цитата
Естессна, инфляция ведь, паника на биржах, доллар рушится

Поэтому деньги надо вложить в первопресс?

Цитата
доллар рушится

доллар типа растет, на самом деле
рушится евро

Цитата
Конечно, пока на них еще что - то можно купить

Первопресс - вечная ценность!  

зашел седня в пурлег на Третьяковке, а потом в Союз. Взял Boris Manco в комке и Psychic TV последний. Вернусь до дому, буду перецца!

ПЛ уже начал поднимать цены. Штатовские мочалки вроде Кейт Буш или Дюран Дюран стали более 600р стоить..

Цитата
ПЛ уже начал поднимать цены. Штатовские мочалки вроде Кейт Буш или Дюран Дюран стали более 600р стоить..
главное, как обычно - то чего охота - как раз и нету. берешь чего есть
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)