Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
"Волосяные" линии какие-то ещё...
Не о том думаешь! Барыги вконец обнаглели,деваться от них уже некуда!
Who gives a shit

ОСТОРОЖНО,МИНЫ!
На ссылку не нажимать!!!
Who gives a shit

Совсем народ зашуганый после клоунских фокусов:( Ну нажал, ссылка с обложкой Who's Next там. В чём смысл хохмы, кто среди четверых Гетинбета?

Dave Brubeck solo piano - Private Brubeck Remembers (Telarc sacd 5.1 hybrid) - ночью получил колоссальное удовольствие принимая найткэп

Olivia Newton-John: One Woman's Live Journey (DVD-A) - получаю колоссальное удовольствие прямо сейчас

Цитата
ну компакт это компакт, не более того.

а пластинка это живой Звук записан. поставишь эту голову -так его услышишь, поставишь другую -по другому услышишь. и всё время по разному будем, как будто другую пластинку положил на прослушивание. грани бриллианта.

у чарли компакт записал его борман или гофман, как там его -правильно записал, да. но по-другому ты этот компакт никак не услышишь кроме того что намутил этот борман. частотку он тебе подрулил чтоб совпадало с настоящим, тембр угадал, решил даже не компрессовать типа чтоб поддержать реноме. -красивая подделка, но не более того.
Услышу. На разной аппаратуре по разному будет звучать.
Этот гимор с "головами" чем вообще отличается от просто правильного мастеринга? Ничем не отличается.
Кстати, все нормальные люди уже завязывают с вашим винилом. А ненормальные гоняются за первопрессами, "головами", моют пластинки, ищут клещей, и вообще неспособны воспринимать новую музыку (как ты, например, новую Металлику). Слушаешь свой старый Дистракшн и даже не знаешь, что у них вышел новый альбом, вполне неплохой, кстати. Но ты неспособен воспринимать ничего новое, потому что крышняк уже поехал на старом. А поехал по той причине, что это всё завязано на золотой эре винила. С вами (винильщиками) даже скучно как-то о музыке говорить. Вас КЛИНИТ, когда речь заходит о каких-либо новинках. Как в фильме "Плезантвиль" одного из героев заклинило, потому что он был киношным выдуманным персонажем и запрограммированным на определённые действия. Это то же самое, как с шизофреником попытаться во время его галлюцинаций поговорить и представиться от своего имени. Его это поставит в тупик. Как бы сбой такой в налаженной работе произойдёт. Так же и у вас, винильщиков, есть набор каких-то вещей в голове и за рамки этого вы никогда не выйдете.

Думаю, что вся эта мода на винил не более, чем его, винила, АГОНИЯ! После которой он сдохнет окончательно!

1804
че за бред. У меня половина пластинок на полках - 90ые и 00вые. Это вы зациклились на одной Металлике и больше ни хрена не слушаете. А Металлика - жлобами были, жлобами и остались. Ну да - еще Коррозия . То же как раз тема для музыкального форума. Смех.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 14:04[/small]
Who gives a shit

Цитата
1804
че за бред. У меня половина пластинок на полках - 90ые и 00вые. Это вы зациклились на одной Металлике и больше ни хрена не слушаете. А Металлика - жлобами были, жлобами и остались. Ну да - еще Коррозия . То же как раз тема для музыкального форума. Смех.
Пафнутий! Не выводи меня из себя! Ещё раз пожалуешься на меня, как вчера, буду вынужден написать письмо Эрлиху, что ты пишешь тут под двумя ID от разных лиц.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 14:04[/small]
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)