Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
А что было то?
В бан меня отправили, когда я за Пафнутия (он же - Иван Иванов) ответил, что диск он понесёт сдавать в городе Екатеринбурге. Это в ветке про Sparks было. Там у него несколько человек спросили, где такое возможно, чтобы непонравившийся диск просто взять и отнести обратно в магазин.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 14:19[/small]

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 14:05[/small]
Who gives a shit

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 14:05[/small]
Who gives a shit

Цитата
А причём тут Екатеринбург,он то вроде из Питера,что то я не догоняю. Да и чего тут такого,что ты написал,просто я подтекста не улавливаю,чуствую что есть,но не улавливаю...
Он же тебе сам писал, что из Екатеринбурга. Не помнишь уже что ли?
Не улавливаешь подтекста? Иван Иванов (Пафнутий Рабинович) постит здесь не как житель Екатеринбурга, а не пойми чего житель. Ты сам поищи противоречия в постах Ивана Иванова. Он в одной ветке (про Sparks) пишет, что диски можно поменять в "удалённых от мегаполисов местах проживания", но почему-то в этот же день(!!) в другой ветке спокойно пишет, как зашёл в "ПурЛег" и "Союз" напротив и что-то там купил.
Цитата
По теме:
Ты мой пост прочитал?
Где реакция?
Я для кого это писал,спрашивается?
Я просто не знаю, что сказать. Возможно, ты правильно написал, я не знаю досконально ситуацию на рынке, поэтому не могу спорить или соглашаться.

Дима, ты прикалываешься? Рабинович и Иванов абсолютно разные люди (что характерно!:)))...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, ты прикалываешься? Рабинович и Иванов абсолютно разные люди (что характерно!:)))...
Ещё раз он меня спровоцирует и с этим вопросом уже Эрлих будет разбираться.

Дима, но люди же разные! Абсолютно!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, но люди же разные! Абсолютно!
Ты немного невнимателен просто.

1815 - а-хре-неть! т.е. стоит кому-то сказать, что некто  зациклился на металлике, он сразу же становится рабиновичем! даже будучи Ивановым! я польщён. не знаю как Иван ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)