Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

ВО какие страсти. я ваще-то по работе сейчас еду на север, поэтому вчерась был в Москве, а седня уже в Ленинграде. А скоро вобще буду в Мурманске. А где живу не скажу- там и так "понаехало тут". Цены на все бля поднялись.
И уж точно я не Рабинович:) Хотя ничо против не имею.
А Металлика - ИМХО для 13летних музыка. Еще Рамштайн они сильно уважають - че-то про Рамштайн вы ничего не пишете, про его величие, и как он закрыл где-нибудь тему.

1820 - хорошо, видно, там, где нас нет ))) "вот я и ищу, где ВАС нет!" (с) народный фольклор

зы на самом деле и я не рабинович, фамилия почти Иванов))) safe travels!

1821
Рабиновичи всех стран - объединяйтесь!:)
El pueblo unido - hamas sera vencido! Клон клону глаз не выклюет!:)

я бы даже сказал не выклонит))))

1824
не русский я, но россиянин! Человек мира.  А что теперь материться, когда продали матушку-Расею на корню горбачевы-эльцины. Иде моя доля?!

1824 - не поминай Россию матушку в суе. Хрена ли переделал славное русское имя в псевдомендосское "алекс"? Продался? Пафнутий - вот это звучит гордо!

Reed, Lou - Sally Can't Dance
Davis, Miles - Someday My Prince Will Come

/Olivia Newton-John: One Woman's Live Journey (DVD-A) - получаю колоссальное удовольствие прямо сейчас

Пафнутий, рекоммендую ее последнюю концертную дивидишку с мельбурнским симфоническим оркестром - концерт супер и звук просто фантастика что в 5.1, что в стерео. Да у нее и клиповые обе тоже по звуку на пятерку.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ага, я уже отметил, что надо брать, как попадётся. а пока в очередной посылочке пришла -
Newton-John, Olivia - Come on Over (cd)

/ага, я уже отметил, что надо брать, как попадётся. а пока в очередной посылочке пришла -
Newton-John, Olivia - Come on Over (cd)

Отличный альбом и в плане звука супер, даже на ремастере.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)