| Цитата |
|---|
| Дима,а можешь пояснить,лицензии Союза,чем плохи или насколько,вопрос не праздный. |
Звуком плохи, разумеется. Звук пережатый, как-будто мр3 слушаешь, причём самого низкого качества. Я не просто так говорю, у меня была возможность сравнить порядка 5-6 дисков Союзовской лицензии с абсолютно такими же на фирмЕ. Да и без всякого сравнения слушать такой ужасный звук невозможно. Очень жаль, что у некоторых представление о звуке CD складывается вот по таким поделкам и они уходят в мр3, FLAC-и качают (этот формат действительно неплохо звучит на более менее качественных комп. колонках; на системе я мр3 не слушаю, у меня не поддерживается этот формат, так что тут ничего не могу сказать, но не удивлюсь, если вдруг этот FLAC будет звучать лучше, чем Союз).
| Цитата |
|---|
| Если рассматривать сегодняшние лицензии,то Союз(из крупных)-худшие или нет? |
САМАЯ худшая фирма из лицензиантов. Даже SonyBMG Russia чуть получше звучит, хотя тоже кошмар ещё тот. За такой звук просто стыдно должно быть брать деньги. А ведь цена за лицензию сейчас порядка 180-220 руб. Интересно, каким образом Universal Russia умудряется выпускать звук на уровне фирменных CD? Ведь печатают на одних и тех же заводах! Неужели, Союз находится в каких-то других условиях?
| Цитата |
|---|
| Или какие то издания лицензий Союза получше,а какие то похуже? |
Одинаково плохие с самого начала своей лицензионной деятельности. С самых своих первых дисков 2001 года (Saxon, Judas Priest, Uriah Heep, Rollins Band и т.д.).