| Цитата |
|---|
| А ведь цена за лицензию сейчас порядка 180-220 руб. |
Я купила сегодня всё в Белом Ветре по 300 р. за штуку
|
01-11-2008 00:42:44
Я купила сегодня всё в Белом Ветре по 300 р. за штуку |
|||
|
|
|
|
01-11-2008 00:58:58
Тут и буклета нет. Но если честно, у меня есть пара вроде как фирменных дисков из Трансильвании - вот где явственно неважный звук - пожалуй, хуже, чем у этих дисков с российской лицензией. |
|||
|
|
|
|
01-11-2008 01:08:10
А что скажете про Никитин\Warner? Полноценный звук? Выпускать они стали не так давно, но мне показалось, что не очень хорошо там со звуком. Да и Никитин этот раньше в Союзе работал. У них даже были какие-то проекты с Союзом потом, когда Warner всё никак не могли определиться, кому отдать право на лицензию. Beam, а что с аппаратурой? А то мы тогда столько говорили, но я так и не узнал, на чём остановились. |
|||
|
|
|
|
01-11-2008 01:43:55
Дмитрий, я про звук этих дисков ничего толком сказать не могу - просто проверила их сегодня на магнитофоне Panasonic на работе. Мне звук Никитина показался обычным, вот EMI звучал глуховато (Дэвид Сильвиан 83/84). Я не удивлюсь, если и фирменный диск так же глухо звучит. И проигрыватель возможно виноват. Тут трудно что-то говорить, пока фирму и лицензию не сравнишь сразу на одном аппарате.
Что касается моей затеи с покупкой, то она закончилась на том, что я не решила, как поступить с колонками. А когда я таки почти уже ехала в Hi-Fi-Design, чтобы заказать то, что у них есть и не мучиться, началась работа. У меня сейчас просто абсолютно нет времени ни на музыку, ни на шоппинг. Хотя надежду я ещё не потеряла. Вот только цены у них уже вряд ли будут так хороши. Напишу в тему, как что-нибудь куплю |
|
|
|
|
|
01-11-2008 01:56:44
|
|||||
|
|
|
|
01-11-2008 02:08:56
Скорее всего Вы правы. Я любимые альбомы не рискую на лицензии покупать. Хотя тому, что у нас под видом оригинала продают, я тоже слегка не доверяю. |
|||
|
|
|
|
01-11-2008 02:24:12
А вы побитное сравнение делали "плохих" дисков по лицензии и "хороших" фирменных?
Я делал и не раз - только один раз попал на абсолютно другую цифру на альбоме Сары Брайтман "Гарем". Во всех остальных случая - всё те же биты. |
|
|
|
|
|
01-11-2008 02:35:32
|
|||
|
|
|
|
01-11-2008 10:30:57
/David Sylvian - Brilliant Trees
Miles Davis - Milestones Вот эти оба точно шикарно звучат на фирме - Дэвис на ремастерах Columbia/Legacy, Сильвейн у меня вообще на древнем древнем перваче, от которого я намерен избавится, так как у него кроме Nine Horses мне пожалуй ничего уже не нравится.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||