Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

The Smiths - The Smiths (japanese mini-vinyl)
Doobie Brothers - The Captain and Me (japanese mini-vinyl)
Bad Company - Bad Company (Audio Fidelity Gold CD, remastered by Steve Hoffman).

Фантастический звук на всех трех. Настоятельно рекоммендуется!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Dionne Warwick 1974 Then Came You
Labelle 1974 Nightbirds
Smokey Robinson 2001 The Solo Anthology
Van Morrison 1980 Common One
Yvonne Elliman - 1996 Master Series
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
The Smiths - The Smiths (japanese mini-vinyl)

Интересно, это новый ремастеринг?

Хочу купить "Meat Is Murder", если все так хорошо.

Цитата
Bad Company - Bad Company (Audio Fidelity Gold CD, remastered by Steve Hoffman).

Да, звук шикарный. Впрочем, Джордж Марино тоже все отлично у Бэд Кампани отремастировал.

|The Smiths - The Smiths (japanese mini-vinyl)
Интересно, это новый ремастеринг?
Хочу купить "Meat Is Murder", если все так хорошо.

Очень похоже на то. У меня сейчас нет первого на WEA, но ощущение, что звук в разы лучше. Я сравню на днях по любому.

|Bad Company - Bad Company (Audio Fidelity Gold CD, remastered by Steve Hoffman).
Да, звук шикарный. Впрочем, Джордж Марино тоже все отлично у Бэд Кампани отремастировал.

Я недавно сравнивал впрямую. Ремастер Марино шикарный, но более "цифровой" по сравнению с Хоффманом. У того, как всегда все звучит теплее и ближе к винилу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Очень похоже на то. У меня сейчас нет первого на WEA, но ощущение, что звук в разы лучше. Я сравню на днях по любому.

Ок, отпишись тогда, плз. Хотя, я уверен, что япония все равно звучит лучше в силу того, что у них изначально мог быть более качественный мастеринг, плюс - в силу более качественной болванки и т.д. (о чем не так давно писал Барри Даймент:)).

Цитата
Я недавно сравнивал впрямую. Ремастер Марино шикарный, но более "цифровой" по сравнению с Хоффманом. У того, как всегда все звучит теплее и ближе к винилу.

Да, это есть. У Хоффмана все звучит очень аналогово. У Марино звук какой-то более современный, что ли..

Кстати, японцы анонсировали первые 4 Саббата в мини-виниле. Но о ремастеринге пока ни слова...

Цитата
Ок, отпишись тогда, плз.

C учётом того, что ник Felis Silvestris ранее вообще-то принадлежал Сергею Белову, подобная просьба к самому Антону Климову не может не вызвать  удивления. Но... если топор войны зарыт, так это замечательно :)

Купил сегодня первый (одноименный) сольник Джарвиса Кокера из PULP. Прекрасно, господа, прекрасно! Тут тебе и PULP, и что-то более экспериментальное.. Короче, здорово!

Цитата
Спасибо за информацию!
Я не решился купить данный бокс потому, что были критические отзывы.
... что интересного во втором боксе, 1976-1992? Там больше арта, или это уже абсолютно коммерческий GENESIS образца "Invisible Touch"?

Прослушал концертник The Lamb ... Качество хорошее, сравнить все равно не с чем.
А Genesis 76-92 чистая коммерция, как и все альбомы с Коллинзом. Поэтому брал год назад на "пиратке" поставил на полку и все. Надо будет послушать.
Покупал в Штатах через интернет, обошелся примерно в 50-55 $ с доставкой.

Цитата
А Genesis 76-92 чистая коммерция, как и все альбомы с Коллинзом.

Ну, так уж и все? :)
В нашей стране очень предвзято относятся к Коллинзу. В частности, существует легенда, что именно он "подсидел" Гэбриела, а GENESIS превратил в поп-группу. На самом деле, Гэбриел самостоятельно принял решение о разрыве с коллективом; о причинах подобного шага он неоднократно говорил, и ни разу в его интервью не звучало и намёка на соперничество с Коллинзом. Что касается "опопсения" GENESIS, то тут вряд ли вина одного человека. Изменилось время, музыкальные вкусы, и группы, играющие арт-рок, ушли со сцены, переориентировали свою музыку либо превратились в пародию на самих себя (что было более всего кошмарно).
А с Филом Коллинзом GENESIS записали две отличных пластинки: "A Trick of the Tail" и "Wind and Wuthering".

Цитата
А с Филом Коллинзом GENESIS записали две отличных пластинки: "A Trick of the Tail" и "Wind and Wuthering".

А также 'Mama', 'Invisble Touch', 'We Can't Dance'.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)