Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Не стоит забывать о том, что Genesis были столь же великолепны в своей поп-ипостаси, как и в проге. А Гэбриэл, начав сольную карьеру, так же ушел от прога, просто в другую сторону.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну не нравиться мне манера пения Колинза (и сольные альбомы тоже).
Компанейский человек, отличный drummer.
Но вокал "не мой". Сколько не пытался.

На 182.

"Mama" - это, надо полагать, альбом 83-го года, без названия? :)

Цитата
Не стоит забывать о том, что Genesis были столь же великолепны в своей поп-ипостаси, как и в проге.

Ну, далеко не всегда!

Цитата
А Гэбриэл, начав сольную карьеру, так же ушел от прога, просто в другую сторону.

Да, и его сольное творчество гораздо интереснее того, что делали бывшие коллеги по GENESIS в 80-хх.

Цитата
Ну не нравится мне манера пения Колинза (и сольные альбомы тоже).
Компанейский человек, отличный drummer.
Но вокал "не мой". Сколько не пытался.

На счёт вокала соглашусь. Странно, голоса Фила и Питера очень похожи, но у первого присутствует какая-то нотка, что ли... Очень режет слух, особенно на высоких.

Цитата
"Mama" - это, надо полагать, альбом 83-го года, без названия? :)

Да! Есть там несколько великолепных вещей - "Хоум бай зе си", "Мама", ну и еще кое-что..

Очередная япония:

BRUCE SPRINGSTEEN - "Tunnel of Love" (Ltd. miniature LP sleeve) - отличный звук!

THOMPSON TWINS - "Into The Gap"

PINK FLOYD - "The Final Cut" (ремастер 2004 года с бонусом. Нормальный звук..)

THE CARS - "Heartbeat City" (репринт первача. Звук супер!).

|PINK FLOYD - "The Final Cut" (ремастер 2004 года с бонусом. Нормальный звук..)

Зря брал. Старый ремастер Дуга Сакса намного лучше.

Цитата
Зря брал. Старый ремастер Дуга Сакса намного лучше.

Знаю. Верю. Но хуй его где новый, а, тем более, японский уже найдешь:( Все завалено изданием 2004 года. На Хоффмане его либо ОЧЕНЬ не любят (причем, в 90% случаев не послушав:)), либо очень хвалят (меньшее число участников, но зато послушавших). Я занимаю нейтральную позицию: он нормальный. Компрессии особой нет, громкость не задрана, вроде не особо и стерильно.. Анноит бонус, конечно...

CAN - 8CD (добрал все до полной коллекции)

Цитата
На счёт вокала соглашусь. Странно, голоса Фила и Питера очень похожи, но у первого присутствует какая-то нотка, что ли... Очень режет слух, особенно на высоких.

Вот и я о том же.

Подскажите кто знает: в году 1992-4 видел в Москве в продаже 2СD Genesis, концерт года 198.. с Габриелем (сам держал в руках, рассматривал). Обложка и книжка внутри была зеленоватого цвета. Денег не хватило, просили 40 баков. Читал, что был такой концерт в оригинальном составе, в помощь туру Габриеля, у него плохая посещаемость была, вот они и собрались.
Никто не подскажет где это можно приобрести.

|Подскажите кто знает: в году 1992-4 видел в Москве в продаже 2СD Genesis, концерт года 198.. с Габриелем (сам держал в руках, рассматривал). Обложка и книжка внутри была зеленоватого цвета. Денег не хватило, просили 40 баков. Читал, что был такой концерт в оригинальном составе, в помощь туру Габриеля, у него плохая посещаемость была, вот они и собрались.
Никто не подскажет где это можно приобрести.

Дичь и гон. Либо тебя разводили, либо имелся ввиду разовый реюнион 1982 года не то по поводу какого юбилея, не то какого-то черити.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)