Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

На 2040: нет, обычный. А что, австралийский лучше звучит? :)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

другая обложка и другой треклист (отличается парой песен и их порядком), и цена другая - коллекционная :)

если говорить о соневских дигипаках, которые сейчас в основном продаются (и у самого такой), то к ним ни слово "качество", ни слово "звук" неприменимы :(

Beck - Midnite Vultures 1999
Morrissey - Southpaw Grammar 1995
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Captain Beefheart and the Magic Band - Safe as Milk

The Moody Blues - Seventh Sojourn (sacd)

U2: Joshua Tree (Deluxe - Bonus CD + DVD + book)

Ella Fitzgerald: THE GREAT AMERICAN SONGBOOK

Цитата
U2: Joshua Tree (Deluxe - Bonus CD + DVD + book)

конверты неудобные, как думаете? Сколько он стоил?

я ещё не вскрыл даже)))) пока так любуюсь. ведь послушать-посмотреть захочется, а уже ночь. утром. стоил фунтов 12 с пересылкой - я всё же рискнул тогда. сначала он исчез, потом появился просто с бонус диском без двд, но я упрямо не убирал из заказа - похоже на сбой. сейчас он появился уже за 17 с копейками, а раньше не было вообще, только с рук и дороже. может, это уже и "второй эшелон" не столь эксклюзивный как у вас. так было с делюхом Traveling Wilburys.  

Эх опять я переплатила...Но за них никаких денег не жалко:)))

А где Вы купили?

Диски из конвертов не знаю как выуживать:(((( Красиво, но недолговечно

ещё не факт ;-)
на амазоне юк
завтра попробую и расскажу, а пока не вынимайте. обычно я слегка сжимаю по краям конвертик, чтобы пластиночка свободно выходила и аккуратно за краешек выуживаю и сую уже в заранее приобретённый японческий конвертик (у нас упаковка 10шт = 100р). если нет в наличии, то временно в нормальный сиди бокс. иначе неприглядно зашорканная поверхность у сидюшки будет

факт-факт:))) это же the Joshua Tree

я уже вынула. Даже успела край одного конверта порвать  - ну кто делает такие тесные конверты?! А что это за японческие конвертики? Думаю, я куплю для них обычные коробки. Эта красивая упаковка только место занимает, а толку от неё...

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)