Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

я к тому что может у вас более эксклюзивное издание, пронумерованное или ещё там чего. вскрытие покажет))) конвертики-вкладыши наподобие тех, в которые винил вкладывают, прежде чем в конверт засунуть. антистатик. Антон говорил на горбушке есть. у меня дюд заказывает иногда до кучи с сидюшками из японии.

а насчёт зачем, они и правда поражают. раньше даже в дорогие xrcd не вкладывали. или, к примеру, суперское издание talking heads навороченное, а пластинки вообще с трудом достаются. сейчас вот пришли два eagles двойных (последний и сборник) - совсем тонюсенькие и без вкладышей.

Цитата
может у вас более эксклюзивное издание

да ладно, в жизни этого не различу. Муз. материал-то один и тот же

Цитата
пронумерованное

?!

Цитата
конвертики-вкладыши

Они лучше пластиковых коробок?

ага, бывает и такое. у меня вышеупомянутый уилбериз (№ такой-то из стольки-то - исчез с сайта в день продажи - разошёлся весь по преордеру). на криденсе от руки (что наводит на подозрения) № такой-то из 2500. понятно, что материал тот же, однако-ж фетиш! у меня джошуа настолько любимый альбом (и уилбериз), что готов и немного с ума сойти. даже как-то неловко было иметь его в том же виде, что и не самый любимый какой другой. любимый, он на то и любимый, чтобы выделяться.

вкладыши - ну, как-бы, "неаккуратненько", если пластинки отдельно от оригинальной упаковки хранятся. да и в этих вкладышах заскальзывают и выскальзывают куда как проще и не царапаются

Billy Boy Arnold "More Blues on the South Side" 63 и "Going to Chicago" 66 -   хороша Чикага и как Mighty Joe Young на гитаре хорош. Всем любителям чикагского блюза и  Чака Берри рекомендуется.  

Mother's Finest - отличный микс соула, фанка, хард-рока и психоделии. Пришло 2 сиди, надо еще первый альбом обязательно доставать:  
Another Mother Further 77 и Live 79 (концерт открывается кавером Somebody to Love).
Мощно и хорошо.

и еще пришло:

George Harrison "Brainwashed" (Special Edition with Bonus DVD).
Замечательное выполненный бокс, включающий непосредственно альбом, плакат, наклейку, ДВД с коротким фильмом (последнии кадры с Джорджем, фрагменты записей в дамашней студии, интервью Джеффа Линна и сына Дхани) и... медиатр с подписью Джорджа. Очень трогательно.

Цитата
А что это за японческие конвертики? Думаю, я куплю для них обычные коробки. Эта красивая упаковка только место занимает, а толку от неё...
Бим, купите обычные конвертики для компьютерных болванок...Я так все XRCD хранил..Конвертики продаются в любом магазине, который компутерами торгует...А если покупать отдельные коробочки, дак это сколько места лишнего займете:)

Цитата
Mother's Finest -
А кто издатель и сколько стоит эта красота?

2057 - такие иногда тоже выход, но по размеру великоваты и грубоваты - не аудиофильские)))

на 2058
сони (epic)
http://www.amazon.com/Another-Mother-Further-Mothers-Finest/dp/B0012GMUYA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1239091200&sr=8-1
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)