| Цитата |
|---|
| На Горбушке японские первачи есть за 550 р. Лень было ехать |
Прекрасно тебя понимаю. Кстати, я вообще не уверен, что "Х Фактор" ремастировался.. По крайней мере, в Европе и Японии.
|
29-12-2006 13:01:43
|
|||
|
|
|
|
29-12-2006 13:22:56
Блядь.. Аж вздрогнул:)). Напиши обязательно, как послушаешь первач, впечатления! |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 13:45:27
Я тут просто окончательно понял, что это мой самый любимый альбом Мэйден. Я его слушаю всё время на протяжении одиннадцати лет, как только он вышел. Ни один из альбомов Мэйден за этот промежуток времени такой чести не удостаивался:)) Меня даже такая мысль посетила - а не лучший ли этот альбом в стиле "хэви" вообще?? |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 14:01:40
Она там новая, запечатанная? |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 14:29:04
Кстати, письмо отправил в Союз с негодованием. Сайт новый совсем пиздец. Раньше так всё просто было. Сейчас всё через жопу сделали. Раньше я заходил в раздел "заказ по каталогам" и там была вся инфа, включая доступность того или иного диска в магазине. А сейчас ты, например, вводишь какое-нибудь распространённое название, коим (теперь уже) не посчастливилось назваться группе(например, "elixir") и тебе выводят целую простыню с этими "эликсирами". По хую - группа так называется или диск. И вот ты должен каждую ссылку теперь потыкать, чтобы узнать, есть или нет этот диск в наличии. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 15:00:36
Elton John - Rare Masters DJM 2CD set Праздник для всех любителей раннего Элтона. Звук как всегда на DJM супер, не говоря о том, что коробочка уже изрядно делитная и редкая.
Gentle Giant - The Power and the Glory - DRT remaster посредственный ремастер великолепного альбома...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
29-12-2006 17:08:37
И не говори. Сам обматюкался вчера:( Полный аут. Черт ногу сломит.. Полный раздрай. И, как всегда пиздешь о том, как теперь стало замечательно. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 20:41:04
Могу предположить, что у них катастрофически упали продажи дисков. Решили, наверное, поднять продажи благодаря заказам. Если так, то бред полный. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 20:53:50
Угу. Учитывая, как хуево они их выполняют. |
||||
|
|
|
|||