Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
На Горбушке японские первачи есть за 550 р. Лень было ехать :))

Прекрасно тебя понимаю. Кстати, я вообще не уверен, что "Х Фактор" ремастировался.. По крайней мере, в Европе и Японии.

Цитата
Кстати, я вообще не уверен, что "Х Фактор" ремастировался.. По крайней мере, в Европе и Японии.
Вполне возможно. Но как-то в Союзе видел издание, которое, по-моему, было 1998 г. датировано на заднике. И это была точно Европа. Возможно, я сейчас ошибаюсь. Но по каким-то причинам не стал брать. А вот этот диск как взял в руки, так сразу стало понятно, что это в ноль то самое издание. На заднике все буковки точь-в-точь так же написаны, как на первоиздании. А Америка точно ремастирована. Звук совершенно не тот. Там есть "фирменный привет" от Sanctuary - cymbals sound :))

Цитата
Там есть "фирменный привет" от Sanctuary - cymbals sound :))

Блядь.. Аж вздрогнул:)). Напиши обязательно, как послушаешь первач, впечатления!

Цитата
Напиши обязательно, как послушаешь первач, впечатления!
Напишу. Но вот только когда смогу послушать, х.з. Хотя меня так и подмывает в эти дни рвануть на Горбу за Японией :))) На всякий случай!!
Я тут просто окончательно понял, что это мой самый любимый альбом Мэйден. Я его слушаю всё время на протяжении одиннадцати лет, как только он вышел. Ни один из альбомов Мэйден за этот промежуток времени такой чести не удостаивался:)) Меня даже такая мысль посетила - а не лучший ли этот альбом в стиле "хэви" вообще?? :))) :lol:

Цитата
Напишу. Но вот только когда смогу послушать, х.з. Хотя меня так и подмывает в эти дни рвануть на Горбу за Японией :))) На всякий случай!!

Она там новая, запечатанная?

Цитата
Она там новая, запечатанная?
Скорее всего, да. Они на Горбе в Союзе продаются. На их старом сайте(не на этом уёбищном новом) было написано first pressing. Но в руках не держал.
Кстати, письмо отправил в Союз с негодованием. Сайт новый совсем пиздец. Раньше так всё просто было. Сейчас всё через жопу сделали. Раньше я заходил в раздел "заказ по каталогам" и там была вся инфа, включая доступность того или иного диска в магазине. А сейчас ты, например, вводишь какое-нибудь распространённое название, коим (теперь уже) не посчастливилось назваться группе(например, "elixir") и тебе выводят целую простыню с этими "эликсирами". По хую - группа так называется или диск. И вот ты должен каждую ссылку теперь потыкать, чтобы узнать, есть или нет этот диск в наличии.

Elton John - Rare Masters DJM 2CD set  Праздник для всех любителей раннего Элтона. Звук как всегда на DJM  супер, не говоря о том, что коробочка уже изрядно делитная и редкая.

Gentle Giant - The Power and the Glory - DRT remaster  посредственный ремастер великолепного альбома...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, письмо отправил в Союз с негодованием. Сайт новый совсем пиздец.

И не говори. Сам обматюкался вчера:( Полный аут. Черт ногу сломит.. Полный раздрай. И, как всегда пиздешь о том, как теперь стало замечательно.

Цитата
И не говори. Сам обматюкался вчера:( Полный аут. Черт ногу сломит.. Полный раздрай. И, как всегда пиздешь о том, как теперь стало замечательно.
Напиши им тоже письмо, на всякий случай. Дело в том, что без удобства сайта магазины Союз становятся абсолютно бесполезными. Это можно тогда только в ПурЛег ездить.
Могу предположить, что у них катастрофически упали продажи дисков. Решили, наверное, поднять продажи благодаря заказам. Если так, то бред полный.

Цитата
Если так, то бред полный.

Угу. Учитывая, как хуево они их выполняют.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)