Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Solitude Aeturnus "Alone"
Glenn Hughes "Addiction"
Firewind "Allegiance"

Doobie Brothers - Taking it to the streets 1976 Japanese mini-vinyl
The Smiths - Meat is Murder 1985 Japanese mini-vinyl
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
The Smiths - Meat is Murder 1985 Japanese mini-vinyl

Что скажешь? Достойно покупки (в плане звука)?:)

На 215 - более чем

Вчера купил штук 40.
Названия переписывать лень.
Пишу под CAN 1978  

Свершилось чудо. сегодня после приобретения на " Горбухе" энного количества CD, заглянул в павильон,где продаются пакетики под мини винил и винил, а пока продавщица отсчитывала мне необходимое количество данного расходного материала, я нехотя пролистал виниловый " новодел" и тут, ах глазам своим не верю, стоит в общей кучке последний Спаркс 2006, который я пытаюсь поиметь на виниле с момента выхода в прошлом году!!!! До этого момента мне никто даже определенно не мог сказать, а был ли он вообще на виниле! Да вот же действительно Новогодний подарок! Одним словом счастлив! Ну и если тема требует, то сегодня купил:
1 Kossoff / Kirke / Tetsu / Rabbit
2 Marillion " Misplaced Childhood"
3 Sparks " Introducing "

|3 Sparks " Introducing "

Дмитрий, какое издание,  если не секрет? У меня на красном виниле (!), выглядит шикарно, да и звучит недурственно.

Антон я взял б/у диск фирменный с рук дешево, но в моих планах купить весь ранний Спаркс на англиском оригинальном виниле, а это временно, что бы было что слушать! А вот последний винил Спаркс на розовом виниле в такт розовой обложке, а на яблоке с одной стороны фотографии Маэлов, а с другой розовые кролики.

|Антон я взял б/у диск фирменный с рук дешево, но в моих планах купить весь ранний Спаркс на англиском оригинальном виниле, а это временно, что бы было что слушать! А вот последний винил Спаркс на розовом виниле в такт розовой обложке, а на яблоке с одной стороны фотографии Маэлов, а с другой розовые кролики.

Ты имеешь ввиду, что взял Introducing на компакте? Он ведь никогда не издавался!  

Наконец-то - ДВА!!
Thin Lizzy "Thunder And Lightning" Japan
Belladonna "Belladonna"
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)