Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

12
Цитата
назвать Джентл Джайнт портвейновщиной = ничего не понимать в интеллектуальной, прогрессивной музыке...
Критик отчасти прав канешна, в свое время портвейна под эту группу было выпито немеряно, и Жигулевского тоже...

как можно под ЭТО портвейн пить, это же не кисс и не роллинг стоунз какой-нибудь??!!

Нада сказать что портвейн в то время пили под все, а интеллектуалы часто работали дворниками и сантехниками. А вот коньяк, мартини и савейское шампанское пили в основном зажиточные граждане под А. Пугачеву и т.п.

Цитата
...и впрямь, может он спустится до микроуровня рэпа - хип-хопа...иль хором песен и плясок им. патриса люмамбы будет восторгаться)))

Лучше напиши том, что ты купил за последнее время из CD/
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
но Genesis - один из лучших ВИА в истории. Столько талантливых людей в одной группе.. Куча прекрасных альбомов.. В т.ч. и не проговых. Короче, ты не прав. Адназначна! (с)

Из всего Genesis достойны внимания только Trick of the Tail и .... and Then There Three, а вот сольники Гэбриэла это действительно вещь достойная уважения и внимания. Тоже самое я могу сказать про сольники Стива Хэккета и Фила Коллинза, но не про Genesis в целом. Для истребления подобной музыки обязан был появиться панк - рок.

Цитата
назвать Джентл Джайнт портвейновщиной = ничего не понимать в интеллектуальной, прогрессивной музыке...пускай и дальше своих австралийских попугайчикофф слушает да соулирующих обезьян нахваливает...

Вот что, человек! Когда твоя коллекция CD по стоимости сравнится с моей тогда и сможешь пускать свои критические стрелы в мой адрес. Пока - же все твои выступления можно сравнить только с рассуждениями бомжа о Prada

Цитата
Вот что, человек! Когда твоя коллекция CD по стоимости сравнится с моей тогда и сможешь пускать свои критические стрелы в мой адрес. Пока - же все твои выступления можно сравнить только с рассуждениями бомжа о Prada

товарисч вищенка, вашего самолюбования на десятерых хватит))) а какой пафос))) запомни, паспарту, не в стоимости коллекции дело...и еще, ценитель прекрасного))) Prado пишется с литерой "о" на конце))) если ты об известном мадридском музее...

...в общем, паспарту, как говорил тебе твой наставник Ф.Фогг: "не спеши с выводами, а то выводы набросятся на тебя!"

вот так!

239
Цитата
Когда твоя коллекция CD по стоимости сравнится с моей
Штокхаузен кажеца сказал что музычку купить нельзя (в широком смысле:), так же впрочем как и любовь. (здоровье как оказалось теперь можно)

ЗЫ. Чиста интересно, а какова же стоимость коллекции?

Цитата
ЗЫ. Чиста интересно, а какова же стоимость коллекции?

Какова - бы ни была, но в любом случае выше чем стоимость коллекции любителя Yes, бескова и бастардонны.
Немного уточню интриги ради: одна полочка с японским картоном = всей коллекции моего недруга)))))

242
Цитата
моего недруга)))))
Какие же вы недруги? Вас буквально водой не разольешь :) Не пройдет и 10 лет, как за Бетховена возьметесь, а коллекция картона к тому времени займет належащее ей место в музее Прады :)

ЗЫ. Всех молодых в душе "стариков", со старым НГ! Да здраствует Иес, Генезис, Джетл, и с ними присно и вовеки Юра Хипов, ура!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)