Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Да здраствует Иес, Генезис, Джетл, и с ними присно и вовеки Юра Хипов, ура!

Эх... Да Вы бы ещё об этом джолли Роджеру сказали, он же больше всех такое ненавидит, так что даже Лед Зеппелин и Пинк Флойд в падлу говорил. Как-то фриковских и панковских ссылок всяких стало без него меньше тут, хотя может оно и к лучшему.  

|Ты наверное переутомился?
C каких это пор GG стали:
умной, красивой и талантливой музыкой?
Два уёбища от прог - рока : Genesis и Gentle Giant

|назвать Джентл Джайнт портвейновщиной = ничего не понимать в интеллектуальной, прогрессивной музыке...пускай и дальше своих австралийских попугайчикофф слушает да соулирующих обезьян нахваливает...

Граждане Коля и Леня, ваша упертая ограниченность (у каждого со своей стороны) достаточно анекдотична. Не надоело вести идеологические баталии а-ля школьная переменка? Берите пример с меня - образца высококультурной толерантности и разностороннего развития.

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 22:44[/small]

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 22:48[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме:

Karthago - Karthago 1971 Repertoire
Doobie Brothers - Toulouse Street 1972 Japanese mini-vinyl

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 01:32[/small]

Цитата
Два уёбища от прог - рока : Genesis и Gentle Giant

Цитата
Да здраствует Иес, Генезис, Джетл, и с ними присно и вовеки Юра Хипов

Для тех, кто в танке. Справедливости ради, Genesis и Gentle Giant - очень разные группы, первые играли классический арт-рок, вторые, сказал бы, экстремальную разновидность этого жанра. Можно любить и не любить, но в одну кучу всё собрать, ещё и вместе с Йес, да ещё и Урией Хипом может разве только что тот, кто одинаково ненавидит целиком весь прог, арт- рок и хард-рок одновременно.

|Для тех, кто в танке. Справедливости ради, Genesis и Gentle Giant - очень разные группы, первые играли классический арт-рок, вторые, сказал бы, экстремальную разновидность этого жанра. Можно любить и не любить, но в одну кучу всё собрать, ещё и вместе с Йес, да ещё и Урией Хипом может разве только что тот, кто одинаково ненавидит целиком весь прог, арт- рок и хард-рок одновременно.

Согласен. Ничего общего между Джентл Джайнтом и Йесом нет, про Юру Хипова вообще промолчу.

Цитата
Kathargo - Kathargo 1971 Repertoire

Наверное это был Karthago :)
Слышал все три альбома, не один не понравился.
ЗЫ Сегодня весь день немцев слушал. Правда, тяж.рок в основном

|Наверное это был Karthago :)
Слышал все три альбома, не один не понравился.

Karthago, конечно. Что-то меня переклинило. Second Step, их абсолютный шедевр у меня на кассете записан почти 20 лет и только недавно я узнал, кто это. Причем для этого пришлось отправить эмпэтришку в Штаты - ни один надутый "эксперт" на Горбушке, в Трансильвании и т.д. не мог опознать. Первый Karthago увы раз в десять слабее и портвейновее, но для эрудиции послушать можно. Тем более, что вся реповская серия 1997 года, прямо перед приходом н алэйбл Эрока (и началом тотального звукового безумства)  звучала очень даже ничего (особенно альбомы Birth Control, Novalis и Cornucopia) - хороший пример разумно осторожного грамотного применения компрессии.

Цитата
Граждане Коля и Леня, ваша упертая ограниченность (у каждого со своей стороны) достаточно анекдотична. Не надоело вести идеологические баталии а-ля школьная переменка?

У меня ограниченности, тем более упертой нет в природе. В отличии от Диего, который не послушав то или другое начинает охаивать. А то, что Genesis и Gentle Giant группы убого - уёбищные настолько очевидный факт, что я долгое время не писал об этом.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Наверное это был Karthago
Подождите... это та самая венгерская группа что ли? У меня был какой-то альбом на виниле. Помню, на Горбе ещё старой продавали видеоконцертник 1997 года. Они ещё существуют? Или я с кем-то путаю?

Цитата
Second Step, их абсолютный шедевр

ИМХО, ничего особенного.
Была такая дацкая группа Dr. Dopo Jam. Вот там действительно чумовой сплав рока, джаза, фанка и южноамериканских ритмов. Весело, стебно и задорно - вот это шедевр!
http://www.babyblaue-seiten.de/index.php?content=review&left=year&albumId=5450&year=1973
Вроде как на CD выходил, но мизерным тиражом. Я в инете даже ссылок не нашел на издателя.  По Москве ходят отписки c пиратки

По теме: Popol Vuh пришел из Японии. 4 штуки

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 02:34[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)