Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
State Oppression пишет:
Смищно. Остался 1 (один) CD, который мне нужен. Это Пис оф Майнд CP32 3200Y. Больше они мне не нужны. Нужен винил. Кто б год назад сказал, я бы посмеялся. Мэ.

Чего случилось то?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Да вроде всё собрал, что нужно очень было на компактах. Если только теперь новьё, которое будет выходить. А так я на винил запал.

на винил запавших много стало ;)

Не слушал в своё время умных людей. Сейчас и прайсы не те, и найти сложнее то, что хочешь. Как всегда, выручает мой очень узкий круг интересов. )))

Цитата
State Oppression пишет:
Не слушал в своё время умных людей. Сейчас и прайсы не те, и найти сложнее то, что хочешь. Как всегда, выручает мой очень узкий круг интересов. )))

Еще сильно выручает наличие иностранных барахолок под боком ;) заедешь с утреца, 50 винилов возьмешь за 50-70 евро, и себе есть чего оставить и народу по 7-10 евро продать... так на 3% прибыли и живем ;)

Я думал,эти стойки уже не продают,диско-же никто не покупает...
По крайней мере,еще пару лет назад я стойку не нашел,а все магазины компакт-дисков закрылись,ВСЕ!

Никогда не понимал таких приблуд. Как туда ставить нестандартные издания? Дигибуки, артбуки, делюкс издания? Бред. Я полки себе сделал и всё хорошо. По алфавиту.
Изменено: State Oppression - 22-11-2013 23:18:59

Понял, всё под контролем.  :cool:  :)

PET SHOP BOYS 2003 PopArt
MADONNA 2003 American Life
LOS LOBOS 2006 The Town and the City

ставим цену 69 р
и любые ностальгия и любопытство легко удовлетворяются

ну да, не все интересующие диски попали в распродажу
это их недоработка
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)