Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Последний Сиди купил более 5-и лет назад,это был новый альбом Акадака.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-01-2014 04:39:44

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а я люблю Chivas Regal    

Я тоже. По мне - лучший из купажированных виски, несмотря на его истинно коммерческий (всем нравящийся) вкус... Хотя ранее нравились и ирландские сорта виски (Tullamore, Jameson и т.д.).
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зимой пью Ягермайстер,из холодильника,залпом.

Я тоже уважаю Ягер и Бехеровку. Холодные. Однажды выпил литр второго, общаясь на форумах, потом на утро болел сильно. С тех пор пью эти напитки аккуратно.

Очень нравится Stroh. Тот, который 60. Однажды решил своих девочек -экономистов и бухгалтеров угостить. Они от одного аромата закосели. А тот, который 80 градусов, вообще убойный. Лучше 60. Тот, который 40, не пробовал.

Хит этого года для меня- Brennivin. Просто амброзия какая-то. Жаль, в свободной продаже его хрен найдёшь. Этим летом опять сгоняю в Рэйкьявик, затарюсь.

Цитата

По теме-я до сих пор не понимаю,зачем сегодня покупать СиДи,тем более пачками...

Что это,попытка быть оригиналом,или невинное чудачество?!

Ну вот смотрите- музончег же постоянно гоняем, да? Винила не напасёшься. ЦД для меня с некоторых пор это потенциальное средство сохранности пластинок. Это касаемо, естественно, записей доцифровой эпохи.
А, к примеру, взять винилы Мэйденов с 2000 года. Наших дней уже. Нахрен они нужны? Пикчеры галимые, да ещё прайс под 150 баков. На стенку вешать, чтоли.
Или вот подобные издания, как это вот этот Креатор. Ну как такое не купить. Это ж такая няшка, такая прелесть))))) Неужели Вы не приобретёте такое?))) А там ещё и красненькая грампластиночка есть, сингл)))
Изменено: State Oppression - 08-01-2014 10:28:31

Цитата
State Oppression пишет:
А, к примеру, взять винилы Мэйденов с 2000 года. Наших дней уже. Нахрен они нужны? Пикчеры галимые, да ещё прайс под 150 баков. На стенку вешать, чтоли.
Отвратительные издания,но я большой фанат Мэйден,поэтому покупал,да и то выборочно.
После последнего шедеврального студийника я вообще поставил на группе жирный крест.
Цитата
State Oppression пишет:
Или вот подобные издания, как это вот этот Креатор. Ну как такое не купить.
Лет 10 назад купил-бы,сейчас нет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-01-2014 10:44:36

Цитата
State Oppression пишет:
Я тоже уважаю Ягер и Бехеровку
В Карловых Варах был в декабре,взял пузырек,но чисто в качестве сувенира,полынь-трава горькая.
Цитата
Ну вот смотрите- музончег же постоянно гоняем, да? Винила не напасёшься. ЦД для меня с некоторых пор это потенциальное средство сохранности пластинок. Это касаемо, естественно, записей доцифровой эпохи.
Вот именно-денег не напасешся,и места в шкафах.Существует,и уже давно,лосслесс формат на трекерах,его и слушаю в машине и в плеере.
20131215_133057.jpg (192.01 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-01-2014 10:51:12

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
После последнего шедеврального студийника я вообще поставил на группе жирный крест.

ФФ не шедеврален, но очень, очень шикарный альбом. Там только Эльдорадо всё портит. Уродская вещь, самый отстой из всего их творчества 21го века. Я взял себе греческое издание, дигипак, с большой книжкой и японскую жестянку. Больше ничего прикольного не выходило по этому альбому.

Андрей Светлицкий пишет:
В Карловых Варах был в декабре,взял пузырек,но чисто в качестве сувенира,полынь-трава горькая.

А ты ее в коктейль замути - называется "бе-тон" это Бехеревка с тоником....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вот такой купил еще по предзаказу,ни в П...у его,ни в Красную Армию. :cry:
29082010181.jpg (92.83 КБ)

На стену повесить будет очень стильно. Или часы сделать из них. Это ж двойник, как я понимаю?

Цитата
State Oppression пишет:
На стену повесить будет очень стильно. Или часы сделать из них. Это ж двойник, как я понимаю?
На таких часах всегда будет 2 минуты до полночи... :D  :D
Кажется,это не двойник,я уже не помню.
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)