Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

По-поводу хайратого металла-основоположники этого говностиля New York Dolls.

New York Dolls - панки, и их вклад в глэм/хайр/поп-металл в первую очередь из-за внешнего вида (помада и т.д.). А музыкальная составляющая - от Aerosmith, Kiss. Последние, по мнению критиков, оказали особенно большое влияние на жанр.  Элис Купер также приложил руку в какой-то мере, благодаря свои ярким костюмам и шоу.
Мнение журналистов: "...Группа Van Halen расценивалась критиками как наиболее влиятельная на жанр, появившись в 1978 году, благодаря гитарным изыскам Эдди Ван Халена. Звучание его гитары и выходки певца Дэвида Ли Рота на сцене, вероятно, оказали весьма сильное влияние на глэм-метал, хотя группа никогда не принимала в полной мере своё звучание, как эстетика глэма...".
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Мотли Крю угарные, рок-н-ролльные ребята, мне нравятся) Правда, после Др. Филгуда я не слышал их работ, но, думаю, и не особо нужно)

Из всех этих групп я всегда предпочитал WASP,по музыке они были достаточно жесткие,и имиджем выделялись.Особенно хороши альбомы 85 и 89 годов.

ВАСП, по моему, не были никогда в когорте глемстеров. У них музыка другая совсем. Вот имидж Блеки и Криса в штанах, в которых голая жопа видна, это, конечно, мдэ... Но спишем на то, что тёлкам очень нравится :D  
ВАСП очень сильная музыка, обожаю.

Цитата
State Oppression пишет:
Мотли Крю угарные, рок-н-ролльные ребята, мне нравятся) Правда, после Др. Филгуда я не слышал их работ, но, думаю, и не особо нужно)

Согласен на все 100.

последние два тоже на уровне
W.A.S.P. 2007 Dominator
W.A.S.P. 2009 Babylon

особенно 7

Др.Филгуд когда-то даже сам Ники Сикс оценил очень низко,хотя альбом был коммерчески удачным.
Блэки сегодня выглядит как старая шлюха,смотреть на него стыдно,но последние два альбома не плохие.

надо смотреть на красивых женщин с минимумом одежды
зачем нам Блэки визуально?

Блэки и сам по себе старенький, ему же около 60ти лет.
Плюс человек очень амбициозный, насколько я понимаю, падение уровня популярности с того, что было в 80-х до сегодняшних клубов тоже на общее состояние души не позитивно сказывается.
Изменено: State Oppression - 10-01-2014 12:51:57

Цитата
Максим Смоляков пишет:
надо смотреть на красивых женщин с минимумом одежды

хорошо сказал, брат...Макс - респект.
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)