| Цитата |
|---|
| Подождите... это та самая венгерская группа что ли? |
Нет это другая группа. Из фатерлянда.
|
14-01-2007 02:27:41
Нет это другая группа. Из фатерлянда. |
|||
|
|
|
|
14-01-2007 02:40:28
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 12:18:47
...GG и Genesis - Великие группы!
[small]Отредактировано: 14-01-2007, 13:15[/small] |
|
|
|
|
|
14-01-2007 12:32:44
Антон, рассмешил))) Не хочу спорить, но все-таки в чем ты видишь у меня ограниченность?)) ...насчет упертости...я всего-то пытаюсь направить нашего Вишенку на путь истинный-бугага))) но ох и не легкая это работа...)))...скорее всего, безнадёжная... ...последнее твоё предложение - жесть с головы до пят))))))) |
|||
|
|
|
|
14-01-2007 14:02:40
Когда я захожу сюда, просто млею иногда от этих чудных бесед... Сколько коллизий, cколько самых искренних, пылких чувств. А сколько переживаний даже из-за малейшего пустяка. Но ведь хотя даже когда вы ругаетесь, агрессии совершенно не чувствуется как это ни странно. Можете бить меня скалкой, но я просто убеждён, что причина в том, что вам небезразлично, что каждый из вас думает. В разговоре каждому из вас в душе становится обидно, что этот человек не такой, как вы о нём думаете, слушает не то и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы уйти от неприятной для обоих темы, вы начинаете копаться в ней, чтобы ещё сильней уколоть другого в ответ на его любезность. И в итоге самолюбие каждого оказывается сильно задетым, поскольку обижает вас не чужой вам человек, на которому вам не наплевать. Между нами девушками, так оно может продолжаться до бесконечности, когда люди... не могут друг без друга. И не могут не ругаться, в итальянских семьях, кстати, это считается даже нормой. Сорри за офф, просто мысли вслух.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 14:29:28
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 15:08:17
|Антон, рассмешил)))
Не хочу спорить, но все-таки в чем ты видишь у меня ограниченность?)) Как и у Коли, в восприятии только одного музыкального пласта. |...насчет упертости...я всего-то пытаюсь направить нашего Вишенку на путь истинный-бугага))) но ох и не легкая это работа...)))...скорее всего, безнадёжная... Вот и еще доказательство моей (как всегда глубокой) мысли.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 15:20:22
|...GG и Genesis - Великие группы!
Слово Великие все мы тут заездили до неприличия, но группы замечательные. Дженесис у меня вообще, как ни странно, в последние месяцы шел на ура, причем именно нелюбимого тобой периода начала 80-х. Группа, как говорится, на любой вкус и шире любых жанровых рамок. Мне очень интересно, как будут сделаны давно обещанные SACD (первая партия на подходе через месяц). А Джентл Джайнт для меня были тем самым удивительным открытием, которое наверняка случалось у многих меломанов - когда вроде бы известнейшая группа (после двух трех неудачных прослушиваний) всю жизнь позорно пропускалась мимо ушей и тут - раз! На пару с The Band GG cтали для меня главным (и совершенно неожиданным) откровением последнего времени. P.S. Ты знаешь, что в целом я не очень жалую прог как жанр, но тройка действительно выдающихся коллективов для меня на данный момент однозначна: 1. Crimson 2.Genesis 3. Gentle Giant
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 15:50:44
Антон! Здесь ты не прав ни разу! В отличии от Диего я слушаю много различной музыки: soul, punk, jazz, glam, disco, etc . У Диего - же вся музыка ограничена только "достижениями прогрессив и хард - рока.". Более того в сравнении с ним я веду себя просто как неоднократный обладатель "Лэди Бинг Трофи" и не позволяю себе насмешки и издёвки в адрес своих оппонентов.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||