Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Тouch & Go. Альбом: "I find you very attractive".1998-год вроде. Забыл как стиль называется. Как-то там фанк с чем-то. Клевейший музончик. Был заказан на Ибэе, с доставкой за 12.8 долларов. Винила этого альбома к сожалению не нашёл(.
Изменено: novac08 - 11-01-2014 03:28:15

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Др.Филгуд когда-то даже сам Ники Сикс оценил очень низко,хотя альбом был коммерчески удачным.

Блэки сегодня выглядит как старая шлюха,смотреть на него стыдно,но последние два альбома не плохие.

ой бля... ой бля... не поленюсь - вспомню 9 мая 2004-го... его концерт в Лондоне, в покойной Астории... начал он с "инсайд зе Электрик серкус"... закрыл глаза, дурачек... и на 2-й строчке пластиковая бутылка из под спрайта разбрызгала содержимое от удара об его лоб... отошел от микрофона, сделал круг по сцене, пропустил куплет, но понял, что надо продолжать. весь концерт прошел удачно, но под конец он снова расслабился, и получил еще раз, правда, уже не так метко - бутылка прочесала по виску в сторону. не знамо, кто и зачем, но так было...

The Temptations "MASTERPIECE"

Цитата
Oleg Nosov пишет:

ой бля... ой бля... не поленюсь - вспомню 9 мая 2004-го... его концерт в Лондоне, в покойной Астории... начал он с "инсайд зе Электрик серкус"... закрыл глаза, дурачек... и на 2-й строчке пластиковая бутылка из под спрайта разбрызгала содержимое от удара об его лоб... отошел от микрофона, сделал круг по сцене, пропустил куплет, но понял, что надо продолжать. весь концерт прошел удачно, но под конец он снова расслабился, и получил еще раз, правда, уже не так метко - бутылка прочесала по виску в сторону. не знамо, кто и зачем, но так было...
Значит дебилы есть не только среди наших Зенитовских болельщиков

Последние два. :D

ЦД у тебя как то крупноваты ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Как раз для машинной магнитолы размерчик,но плавятся на жаре...

VAN HALEN 1986 5150
понравились мне ритмы американской эстрады...

Лешафанк сказал, что ему новый раннинг вайлд понравился - заинтересовало

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Лешафанк сказал, что ему новый раннинг вайлд понравился - заинтересовало

я новый не слушал, мне больше старые нравятся, гоняю Under Jolly Roger 1987
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Grave Digger были интереснее из всех этих групп.
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-01-2014 04:33:53
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)