Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

на 261
вообще-то я разные жанры слушаю (хотя прогрессив рок мне милее остальных), и многое за последнее время из ИНОЙ музыки для себя открыл: Berlin, Bowie, Camouflage, Bill Connors, Joy Division, Siouxsie & the Banshees...

на 262
более чем достойная тройка

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 16:23[/small]

на 263
рассмешил))))))))

Цитата
А Джентл Джайнт для меня были тем самым удивительным открытием, которое наверняка случалось у многих меломанов - когда вроде бы известнейшая группа (после двух трех неудачных прослушиваний) всю жизнь позорно пропускалась мимо ушей и тут - раз! На пару с The Band GG cтали для меня главным (и совершенно неожиданным) откровением последнего времени.

Нормальные у тебя открытия )))))))
Может для тебя скоро новыми красками засверкают Nazareth; Scorpions и Trance? )))))
Антон! Я начинаю уже опасаться за твое состояние здоровья! Может тебе лучше на отдых сгонять куда нибудь?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
...я разные пласты слушаю и многое за последнее время из ИНОЙ музыки для себя открыл: Berlin, Joy Division, Siouxsie & the Banshees...

Насколько я помню, последнее время - это 4-6 месяцев? Не густо:)

Объективности ради, вкус у Коли намного более разносторонний. И слышал он НАМНОГО больше. Говорю абсолютно искренни.  

на 267
1) Я далеко не всё перечислил...Berlin, Bill Connors, Frankie Goes to... открыл для себя в декабре 2006 г., Camouflage- в январе 2007...

2) Слышать БОЛЬШЕ - это полдела, надо еще ПРОЧУВСТВОВАТЬ, а вот здесь все далеко не так обстоит:)

Цитата
>Джентл Джайнт для меня были тем самым удивительным открытием, которое наверняка случалось у многих меломанов - когда вроде бы известнейшая группа (после двух трех неудачных прослушиваний) всю жизнь позорно пропускалась мимо ушей и тут - раз! На пару с The Band GG cтали для меня главным (и совершенно неожиданным) откровением последнего времени.

Нормальные у тебя открытия )))))))
Может для тебя скоро новыми красками засверкают Nazareth; Scorpions и Trance? )))))
Антон! Я начинаю уже опасаться за твое состояние здоровья! Может тебе лучше на отдых сгонять куда нибудь?

Коль - опять детсад! Перестань навязывать своё "идеальное" мнение всем и вся. Слушай своих сладкоголосых австраллийских попугайчиков, и радуйся их так сказать музыке...будь проще)))

Цитата
...я разные пласты слушаю и многое за последнее время из ИНОЙ музыки для себя открыл: Berlin, Joy Division, Siouxsie & the Banshees...
Насколько я помню, последнее время - это 4-6 месяцев? Не густо:)

Вот те раз! А сколько же их нужно "открывать" в месяц, чтобы слыть культурным человеком? :) У меня, честно говоря, много реже случается открытий, и не в силу "упёртости", а по причине банального отсутствия времени для этих занятий. Серёжа, ты не музыкальный критик? ;) Тогда другое дело, конечно! :)

Цитата
2) Слышать БОЛЬШЕ - это полдела, надо еще ПРОЧУВСТВОВАТЬ, а вот здесь все далеко не так обстоит:)

С чего ты взял, что его восприятие хуже твоего? Это абсурдно. Это не так хотя бы потому, что он слышал намного больше твоего, причем в разное время (а не за один год - впечатления успели отложиться), на хороших носителях, а не в МР3.

А Камуфляж, "открытый" в январе 2007 года - это СИЛЬНО:)

Цитата
Серёжа, ты не музыкальный критик? ;) Тогда другое дело, конечно! :)

Нет, просто я люблю музыку:). Это одно из моих хобби. Как, полагаю, и у всех, кто заходит на этот специализированный форум. Знаю, что тот же Дмитрий Дмитрий регулярно обновляет коллекцию, пополняет ее.. Это нормально. Не нормально слушать 3-5 старых ВИА в год, а потом ЯРОСТНО, с нелепыми шутками-прибаутками, спорить с человеком, который слышал не только намного больше музыки (и в этом же стиле), но и этих же исполнителей намного раньше.. Короче, для кого-то букварь - это настольная книга сейчас, а для кого-то - в первом классе школы:)

на 271
1. а с чего ты взял, что лучше)))) = из твоего умопомрачительного вывода на 271? - не смеши мои я...блоки, с логикой подружись для начала, а потом лезь диспутировать...

сильно-слабо - не тебе судить!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)