Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Слэшу не хватает Акселя  

Да ну его. Тоже нашли вокалиста - Роуза...  :)  У Слэша нормальные альбомы. Никого ему не надо.

купил по случаю два альбома на барахолке.... правда не в один день а с разницой в неделю....
и потом удачно их продал на Ебай - первый за 12 евро, второй за 35 евро....
музыка - хип хоп, кто такие не знаю....  :smoke:
SDC13038.JPG (144.76 КБ)
SDC12804.JPG (185.06 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

вот еще купил за копейки.... никогда не слушал - решил приобщится..... очень долго ржал как конь... теперь это надо как продать )
SDC13099.JPG (170.1 КБ)

Камаро есть
чувствую скоро будет Додж Рам...

нее, Рам не нужон....  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот еще купил за копейки.... никогда не слушал - решил приобщится..... очень долго ржал как конь... теперь это надо как продать )
Фил объясни мне  принцип по которому ты покупаешь Сд диски?
Ты покупаешь наобум потому что дешево? А потом думаешь куда это продать.
Я вот себе покупаю если уж это касается сд (по тому как я их стараюсь вообще не покупать, предпочитаю как ты знаешь винил) - То что знаю на 100% что это буду реально слушать, и если  это не выходило на виниле.  Тогда да.
А так я не понимаю покупать все подряд  из разряда куплю вдруг понравится , не понравится -продам. Так ни какого времени не хватит, на материал который выпускается постоянно.

Цитата
артем  пишет:
Фил объясни мне  принцип по которому ты покупаешь Сд диски?
Ты покупаешь наобум потому что дешево? А потом думаешь куда это продать.

я изначально покупаю на продажу.... иногда слушаю что купил - иногда нет...
иногда беру наобум - но не часто и не много, как правило они хорошо продаются, почему я их беру обьяснить не могу, просто нравятся - вот и покупаю....
остальное беру то что знаю, и это обычно быстро уходит, фирменные диски  в хорошем состоянии все еще стоят денег, это не пиратки за копейки....

периодически покупаю старые игрушки для PC, специально собрал игровой комп на Винде ХП, гонять в старые игрушки.... (а то для Мака на котором я работаю, совсем нет игр ) а потом их продаю, так как они тоже стоят денег  :smoke:
http://www.ebay.de/itm/Doom-3-uncut-PC-USK-18-/370570291137?pt=DE_PC_Videospiele&hash=item5647b5e7c1

вообще весь винтаж стоит денег

DYLAN BOB 1975 The Basement Tapes
THE OUTLAWS 1975 Outlaws
TOM PETTY AND THE HEARTBREAKERS 2014 Hypnotic Eye
DEVILMENT 2014 The Great and Secret Show

MARCUS HOOK ROLL BAND 1973 Tales of Old Grand-Daddy
ADRIANO CELENTANO 1966 La Festa
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)