Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Я как-то читал, что в последнее время люди чаще ссорятся из-за этой погодной аномалии. Света мало, хуже эмоциональное состояние. Диего, ты чего?

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 16:54[/small]
woman in chains

Цитата
Не нормально слушать 3-5 старых ВИА в год, а потом ЯРОСТНО, с нелепыми шутками-прибаутками, спорить с человеком, который слышал не только намного больше музыки (и в этом же стиле), но и намного раньше..

На счёт старых ВИА согласен полностью! Но вот с остальным - нет. Если спор идёт как раз об этих "3-5 ВИА", то каждый участник дискуссии имеет равное право голоса. Я уважаю познания Николая в музыке, но его тон и выражения, которые он употребляет, мне неприятны. Я же не пишу ничего подобного, например, о BEE GEES, хотя далеко не всё в их творчестве мне нравится (а кое-что и вообще не нравится). И мне не приятно, что любимых мною GENESIS поливают площадной бранью.   Когда человек разговаривает матом (даже не ругается, а именно разговаривает), его культурный уровень очевиден. А приводить как аргумент стоимость пластинок в коллекции вообще не корректно.

Диего! Что это ещё за пост 282? Это вообще ни в какие ворота!!!

на 284
наверное, где-то ты прав...

на 286
виноват, не выдержал трепа и самодовольного чванства этого пустомели...уже подправил

на 285
вот именно...

Цитата
Будешь единственным человеком в моем игнор-листе

С некоторых пор опция не работает, кстати, всё будет показываться. Как и с поиском проблемы, он охватывает пару прошлых месяцев, что дико неудобно...  
woman in chains

|Я же не пишу ничего подобного, например, о BEE GEES, хотя далеко не всё в их творчестве мне нравится (а кое-что и вообще не нравится). И мне не приятно, что любимых мною GENESIS поливают площадной бранью

А я вообще люблю и тех и других. Представляешь, как мне не приятно читать "переписку Ленина с Краутским"?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я же не пишу ничего подобного, например, о BEE GEES, хотя далеко не всё в их творчестве мне нравится (а кое-что и вообще не нравится).

Зато Диего только волю дай Bee Gees грязью полить!

Цитата
Когда человек разговаривает матом (даже не ругается, а именно разговаривает), его культурный уровень очевиден.

А кто здесь матом разговаривает? ))))

Цитата
А приводить как аргумент стоимость пластинок в коллекции вообще не корректно.

Смотря в беседе с кем. Если у человека на полке одни лицензионки и mp3 то считаю это вполне корректным.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я же не пишу ничего подобного, например, о BEE GEES, хотя далеко не всё в их творчестве мне нравится (а кое-что и вообще не нравится). И мне не приятно, что любимых мною GENESIS поливают площадной бранью

А я вообще люблю и тех и других. Представляешь, как мне не приятно читать "переписку Ленина с Краутским"?

ну и сравнение! ))))))

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Смотря в беседе с кем. Если у человека на полке одни лицензионки и mp3 то считаю это вполне корректным.
Я думаю, что стоит задуматься над тем, что у всех разный уровень финансовых возможностей, так что может и действительно не корректно.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)