Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Я думаю, что стоит задуматься над тем, что у всех разный уровень финансовых возможностей, так что может и действительно не корректно.

Насколько я знаю, Диего отнюдь не бедствует;) Так что аргумент Коли имеет силу. Хотя в другом случае он мог бы быть действительно не корректным.

аргумент Коли как обычно = 0
ибо у меня есть и японские CD, и куча американских, английских и прочих т.н. родных

Коля, перестань сотрсать воздух.

а лицензия может на порядок лучше звучать родного...

кстати, Коля, у меня НИ ОДНОГО МП3 в коллекции нет...

Ребята, не увлекайтесь формой в ущерб содержанию. Очень хорошо, что сейчас есть большой выбор музыки, на разных носителях и различных изданий. Покупай, что хочешь, были бы деньги... Но вспомните на минутку, как мы жили раньше, в СССР, когда всё было запрещено. Записывали музыку на рентгеновских снимках, по сто раз переписывали на магнитофонах и т.п. О каком качестве звука тогда вообще могла идти речь? Но ведь слушали же, потому что любили музыку. А теперь вроде бы получается, что если у человека нет системы за несколько тысяч у.е. и японского розового винила, так он и не слышит ни черта… Конечно, приятно покупать фирменное издание, а не голимую пиратку. Но согласитесь, что фирма далеко не всегда звучит отлично, а иногда и гораздо хуже, чем пиратка или «лицензия». Да и отличить пиратские российские издания  от не пиратских не так-то просто, поскольку первые часто печатают на официальных заводах «левым» тиражом. А в сущности, на качество звука никак не влияет, лицензионный диск или пиратский, главное с какого мастера и на каком оборудовании диск изготавливается. Когда вышел  “The Capitan & The Kid”, я сначала скептически отнёсся к этому событию, так как для меня Элтон закончился в семидесятых. Однако спустя некоторое время решил всё-таки купить (спасибо форуму!). Взял русское издание, отлично выполненное, с полным буклетом. Включил – и челюсть отвисла! Давно не приходилось слушать такой шикарный звук! А знаете, сколько диск стоил? 100 рублей! :)  Вот тебе и пиратка… Так что компакт-диски у нас делать научились, слава Богу. А вот DVD – пока нет, тут действительно лучше покупать фирму.

Цитата
А вот DVD – пока нет, тут действительно лучше покупать фирму.
Евгений, не смешите! Чего там в DVD не научились делать? Картинка чёткая, все краски сочные... Причём что пиратка, что русская лицензия - один хрен всё замечательно показывает. А вот насчёт CD совсем другой вопрос! Пиратский CD звучит как полнейшая жестянка. Если б было по-другому, то на фиг тратить деньги на фирмУ? И лицензия наша только выборочно. Это вам хорошо, фанатам Элтона Джона и другой доступной музыки. А какие-нибудь группы третьего эшелона, которые записывают музыку куда круче, но не смогли вот пробиться в суперзвёзды - хрен их кто будет выпускать на лицензии.

Цитата
Чего там в DVD не научились делать? Картинка чёткая, все краски сочные... Причём что пиратка, что русская лицензия - один хрен всё замечательно показывает.

Ну, конечно! Особенно, когда двухслойный DVD "сжимают" до однослойного!

Цитата
Это вам хорошо, фанатам Элтона Джона и другой доступной музыки. А какие-нибудь группы третьего эшелона, которые записывают музыку куда круче, но не смогли вот пробиться в суперзвёзды - хрен их кто будет выпускать на лицензии.

Так я и не говорил про разнообразие репертуара. Кто захочет выпускать альбом, который купит 1000 человек, когда можно легко сделать деньги на популярной музыке? Это закон рынка! В перенасыщенном производством западе существует огромное количество лейблов, которые выпускают, в том числе, и альтернативную музыку. Но нам пока до этого далеко.

Цитата
Пиратский CD звучит как полнейшая жестянка.

Есть и такие. А есть и отличные диски, по звуку лучше фирменных. У меня голландский PG-4 звучит хуже, чем на русской лицензии.

Цитата
ибо у меня есть и японские CD, и куча американских, английских и прочих т.н. родных

Да! Сам видел, есть у тебя в коллекции японские CD. Только .... Только их от силы два или три и без obi. Да и английские, американские и т д ты стал покупать сравнитиельно недавно.

Цитата
а лицензия может на порядок лучше звучать родного...

Ещё где это скажи....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
кстати, Коля, у меня НИ ОДНОГО МП3 в коллекции нет...

Серьёзно?   Я помню кто - то говорил что скачал с одного сайта Fragile сделал cоответственный re - storedб нашёл обложечку ...... Или я ошибаюсь?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ну, конечно! Особенно, когда двухслойный DVD "сжимают" до однослойного!
Я таким анализом не занимаюсь. В ДВД-картинке меня всё устраивает. Если это, конечно, не какая-нибудь оцифровка или промо. В отношении ДВД претензий меньше всего.

300 - доказано учеными - всезависит от матрицы, а вас как лохов последних на фирмУ разводят))) я покупаю фирмУ только тогда, когда альбом очень хочу, а на лицензии его нет, лицензия решает!

фирму покупаю с 1995 года, так что ты и здесь серанул в хрустальное блюдечко))

301 - ошибаешься, я такого не говорил и не делал
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)