Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Да! Сам видел, есть у тебя в коллекции японские CD. Только ... Только их от силы два или три и без obi. Да и английские, американские и т д ты стал покупать сравнитиельно недавно.

Причем группы, которыми Диего сейчас кичится (типа Камуфляжа и Сюкси) ему присоветовали именно Коля с Антоном. Т.е. люди с плебейским, по словам Диего, вкусом:)). Если бы не они, он до сих пор бы о них не знал. Как там говорится? Сделал добро - жуй говно (с). Ништяк..

Цитата
А в сущности, на качество звука никак не влияет, лицензионный диск или пиратский, главное с какого мастера и на каком оборудовании диск изготавливается.
Вот именно! я и говорю этим лже-снобам, что ВСЁ! решает МАТРИЦА, с которой лицензия или пиратка сделана, убежден на 100% - поставь лже-снобам один и тот же CD на фирмЕ и пиратке, записанной с той же фирменной матрицы, ни за что на свете не отличат! Нехай физику учат!

Ну, ты, белов, как последняя баба себя ведешь. Ты ж меня в игнор отправил, угомонись же. Впрочем, помнится, ты и Климова якобы в игнор отправил, да только пшиком все это вышло, как и сейчас)))

...а Камуфляж и Сюкси мне НИКТО не советовал, я на них САМ наткнулся в инете, прослушал, понравилось, так что язычок свой шкодливый попридержи)))

Цитата
Причем группы, которыми Диего сейчас кичится (типа Камуфляжа и Сюкси) ему присоветовали именно Коля с Антоном.

Небольшой штрих.
Коля с Антоном эти группы слушали ещё учась в школе и в институте то есть в возрасте от 12 до 22 лет. Диего сейчас за 30 и эти группы он только сейчас для себя открыл.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
..а Камуфляж и Сюкси мне НИКТО не советовал, я на них САМ наткнулся в инете,

Про Сюкси ты впервые услышал от меня и от Матса на Филадельфийском форуме.
Так, небольшой экскурс в историю ))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

а белов и ябеда!!!!!!!!!!!!!!!
пожаловался модератору на правду в свой адрес:

повторяю специально для убогого:

на 276
у тебя логика на обе ноги хромает. дискутировать ты не умеешь, одни эмоции...комплексы - как раз у тебя - не надо тут с больной головы перекладывать...лучше перестань нудить.

буквы И и Е на клаве расположены в противоположных регистрах => это не опечатка, а, однозначно, орфографическая ошибка

на 308
ты там много чего наперечислял)))
вот только я их для себя открыл, когда литеру S штудировал)))

на 307
ты - образчик чванства!

del

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 13:05[/small]

...и русский подучи, ябеда белов, - "искреннЕ", а не "искреннИ", как ты накорябал

Цитата
убежден на 100% - поставь лже-снобам один и тот же CD на фирмЕ и пиратке, записанной с той же фирменной матрицы, ни за что на свете не отличат!

Скажу больше: если предварительно поменять диски в коробочках, т.е. пиратку положить в фирменный бокс и наоборот, а потом запечатать и никому про это не говорить ;), то подавляющее большинство людей будет спорить до хрипоты, приводя десятки доказательств того, что "фирменный" диск звучит лучше :) Такова уж человеческая психика, тут ничего не поделаешь!
Я сам люблю качественные, "брендовые" вещи, но всё-таки стараюсь оценивать ситуацию объективно.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)