Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
типа Камуфляжа и Сюкси

Сюкси, это что-ли Сюзи с колдуньями?

белова - в игноре

на 313
ага:)

на 314
вроде как:)

Цитата
Вот именно! я и говорю этим лже-снобам, что ВСЁ! решает МАТРИЦА, с которой лицензия или пиратка сделана, убежден на 100%
А в последнее время матрица это ничто иное как обычный CD-R. С него и печатают. Возможно, у мэйджоров типа Universal Russia или Sony/BMG Russia как-то по-другому, но  CD-Maximum-у именно CD-R-ы присылают для лицензии. Но обо всех тонкостях не знаю, так что судить не берусь. Просто случайно узнал об этих CD-R.

|Причем группы, которыми Диего сейчас кичится (типа Камуфляжа и Сюкси) ему присоветовали именно Коля с Антоном.

|Небольшой штрих.
Коля с Антоном эти группы слушали ещё учась в школе и в институте то есть в возрасте от 12 до 22 лет. Диего сейчас за 30 и эти группы он только сейчас для себя открыл.

Banshees люблю действительно со школы, но исторической справедливости ради замечу, что Камуфляж никогда не слушал, не слушаю и слушать не собираюсь.  Не говоря уже о том, что бы такое кому-либо советовать.

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 13:34[/small]

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 13:44[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

по теме:
Skyclad - Jonah's Ark (лицензия, звучит охуительно!)
Genesis - Genesis (специально для вишни - первач, фирмА)

Цитата
по теме:
Skyclad - Jonah's Ark (лицензия, звучит охуительно!)
Genesis - Genesis (специально для вишни - первач, фирмА)

Наконец - то Диего перестал флудить!
Только Genesis у тебя не первач!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 318
мне у камуфляжа 89 год понравился, а 2003 - барахло, что неудивительно

Цитата
А в последнее время матрица это ничто иное как обычный CD-R. С него и печатают.

Говорят, что винилы тоже давно пишутся с цифры. Может, я чего-то не понимаю, но о какой "аналоговой одухотворённости" в этом случае может идти речь? Покупать в три дорога звук того же CD, только на виниловой пластинке, которая, к тому же, после 20-30 прослушиваний начинает стремительно терять в качестве звука... В чём смысл? Поправьте, если я не прав.

Цитата
Banshees люблю действительно со школы, но исторической справедливости ради замечу, что Камуфляж никогда не слушал, не слушаю и слушать не собираюсь. Не говоря уже о том, что бы такое кому-либо советовать.

:) Согласен. Никогда не понимал, зачем они нужны. DM для бедных..:) Хотя, на вкус и цвет..:))
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)