Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
???

Перечисленные мной лейблы - обычные CD, а не DVD-A и SACD. Все диски звучат по разному. Дело не только в матрице, нои в технологии производства. Об этом пишут такие достойные люди, как Барри Даймент (легендарный мастеринг инженер). Короче, Евгений, ты не прав, считая, что все диски звучат одинаково:)

Кто может порекомендовать американские интернет магазины по продаже CD. Опыт заказа на  Amazon есть и он , к сожалению, отрицательный. Из пяти посылок я получил лишь одну, правда деньги, спустя полгода, мне вернули.  

Цитата
Кто может порекомендовать американские интернет магазины по продаже CD. Опыт заказа на Amazon есть и он , к сожалению, отрицательный. Из пяти посылок я получил лишь одну, правда деньги, спустя полгода, мне вернули.

Барнс и Нобель. А посылки крадет не Амазон, а наша чудесная почта:(

Frank Zappa "Make a Jazz Noise Here". Так и есть-2CD

на 336
barns and nobel ?
Нет, посылки не украли , они вернулись обратно отправителю. Причина мне до сих пор не ясна. Наверное вы правы ,так работает наша почта.
по теме:
CHRIS REA " Stony Road",
JAMIROGUAI " High Times " сборник 92-06.

на 336.
Спасибо, нашел. А вы получали что-нибудь от них?

Цитата
Спасибо, нашел. А вы получали что-нибудь от них?

Да. Причем несколько раз. Все доходило:)

Это покупают АТЦЫ!
John Lennon - Imagine (MFSL)
Donny Hathaway - Extenxion of a Man (Rhino)
Roberta Flack and Donny Hathaway (Atlantic)
Aretha Franklin - Sparkle (Rhino)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ну-ну...

Сил на 2 не хватает. Только один.
Grupa 220 (Slike) - 1974. Хорватия.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)