Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

свежий приход
Mellow Candle - Swaddling songs
Ithaca - A Game For All Who Knows

- BILLY IDOL - "Billy Idol"
- VARIOUS  ARTISTS - "The Story of Bossa Nova"
- CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL - Cosmo's Factory (SACD)
- CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL - Pendulum (SACD)
- JOHN LENNON  - "John Lennon / Plastic Ono Band" (Gold CD)

Nazareth, Close enough for Rok-n-Roll.

Diana Krall, from this moment on.

Открыл для себя Назарет, оказывается я его раньше уже слышал.))

|CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL - Cosmo's Factory (SACD)
- CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL - Pendulum (SACD)

Шикарные издания! Стив Хоффман РЕШАЕТ. Можно закрыть глаза и представить себе крутящийся винил. Я к Криденс отношусь спокойно, но от такого звука отказаться невозможно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Шикарные издания! Стив Хоффман РЕШАЕТ. Можно закрыть глаза и представить себе крутящийся винил. Я к Криденс отношусь спокойно, но от такого звука отказаться невозможно.

А то! Япония в "мини виниле" по сравнению с Хоффманом, что МР3... Я, конечно, весь Криденс в SACD не стал брать, но 3 альбома купил:)

PS: сегодня приимел японский минивинильный The SMITHS - 'Meat is Murder'. Намного лучше того, что продается в ПЛ, то бишь обычной штатовской печатки. Хорошее издание! Напишу скоро на Хоффмане впечатление.

Плюс получил саундтрэк к "Филадельфии". Можно брать только из-за Спрингстена, а там еще куча отличных песен.

Цитата
...получил саундтрэк к "Филадельфии". Можно брать только из-за Спрингстена, а там еще куча отличных песен.

Отличный фильм, прекрасная музыка! Я бы эту картину насильно заставлял смотреть всем воинствующим гомофобам! :)

Цитата
Отличный фильм, прекрасная музыка! Я бы эту картину насильно заставлял смотреть всем воинствующим гомофобам! :)

:) Хоть я и не гомофоб, в данном случае музыка нравится мне больше фильма . Меня анноит подчеркнутая политкорректность, хотя актеры, конечно, играют отлично. А саундтрэк звучит прекрасно!!!

На 350.

Сергей! В этом фильме как раз и нет никакой "подчёркнутой политкорректности".  

Paul McCartney and Wings - Band On The Run: 25th Anniversary Edition
Arvo Part -  De Profundis (Hybrid)
Squeeze - Domino
Sparks - Indiscreet [2002 Bonus Tracks](Remastered)
Miles Davis - Kind of Blue (зараза, чистыq сакд оказался, но всё равно волшебно)
Paul McCartney - Tug Of War (Remastered)
Nirvana - Unplugged In New York

ЭТО ПОКУПАЮТ АТЦЫ:
Burt Bacharach - Make it Easy on Yourself 1969 (Japanese LP - papersleeve)
Bruce Springsteen - Greetings From Asbury Park, N.J. (Japanese LP - papersleeve)
Bruce Springsteen - Darknes on the Edge of the Town (Japanese LP - papersleeve)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)