Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

если не секрет  - в чем отличие двух последних??

если не секрет - в чем отличие двух последних??

Цитата
если не секрет - в чем отличие двух последних??
3 и 4 альбомы.

SBB 2005 New Century (DVD-Audio)

Dionne Warwick - Promises, Promises / I'll Never Fall in Love Again (Rhino handmade/ Numbered Limited Edition 3285/5000)
Roberta Flack featuring Donny Hathaway
O' Jays - Back Stabbers
Dusty Springfield - Dusty in Memphis  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ardis - Love Addict (1994 год)
Эта та, которая шепелявит при пении. Раньше крутили часто её Ain't Nobody's Business. А тут весь альбом... тяжело было найти ))

Ирина Богушевская - Нежные Вещи - Live (2005 год)
Взял чисто для знакомства с нею. Знакомству очень рад. Очень понравился вокал! Вообще улетел.

Steve Hillage - Fish Rising'75  - наконец-то, купил (в П.Л.) - однозначно, шедевр! И лучший альбом в дискографии Стива. И Green, и L уступают...

Clinic - Winchester Cathedral'2004 - из другой "опреы", но среди тонн хлама на современной рок-сцене Англии сей коллектив просто-таки излучает "свет в конце тоннеля":)

Sparks - Hello Young Lovers '2006 (Шедевр!!!)

Hammill. P - X My Heart '96 - неплохой, но далеко не лучший в дискографии Маэстро...

За CD не скажу, ничего интересного. А вот довелось мне как и многим на новогодний праздник угодить в зеленую страну Суоми. А  там в мальньком магазине наткнулся я на LP пластинку 1981г немецко-фашистского дуэта "DEUTSCH AMERIKANISCHE FREUNDSCHAFT" (германо-американская дружба). На обложке два вспотевших убер алеса, в глазах блицкриг. Купил я это безобразие. Электрический мрачный панк на немецком, тексты про Муссолини и проч., говно вобщем. Но нехай будет. Купил там конечно и кой-чо для ушей: парочка Рокси Мьюзик, парочка Кейт Буш и двойник Билли Холидей.  

на 372
Если DAF Вам не нужен, я готов купить
Цитата
это безобразие
за разумную цену
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)