Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Deep Purple "Abandon"
всего один, зато КАКОЙ!!!

Вот именно! Гениальное соответствие концепции обложки тому что в настоящий момент происходит с группой. Уж скорее - бы распались.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вот именно! Гениальное соответствие концепции обложки тому что в настоящий момент происходит с группой. Уж скорее - бы распались.
Насчёт "сейчас" согласен. Последние два альбома практически невозможно слушать. Первые три-четыре песни послушаешь и всё, сил никаких нет это до конца дослушивать. Но "Abandon" стоит особняком в их творчестве. Пожалуй, один из лучших альбомов DP( в первой "пятёрке" это уж точно). Наплевали на "горбушечников" и записали не "слюни", а настоящий чистый кабацкий "хард-рок". Если проводить аналогию с hi-fi-аппаратурой, то это музыка без "подсластителей"(тембров, тонкомпенсаций и т.п.). Чистая музыка, чистый "хард-рок" без "соплей" и потуг кому-то угодить. Я их очень сильно зауважал после этого альбома. Они достигли вершины. Именно ТАКИМ должен быть сейчас "хард-рок". А то, что было раньше - это всё понятно, пусть будет, всё это тоже хорошо: все эти мелодии, которые можно под нос насвистеть, солячки и т.п. НО! "Abandon" - это драгоценный камень, которого не успела коснуться рука ювелира-огранщика. В чистом виде "хард-рок" должен быть именно таким! И место ему в пабах, пивных, рюмочных. Он и начинался там. И NWOBHM там начинался. Вот тоже один из недавних примеров - UFO "Covenant". Альбом, который в этом смысле даже посильнее "Abandon" DP будет. Тоже ЧИСТЫЙ, без примесей! Разве что чувствуется еле уловимый запах алкоголя( конкретно - водки!) от Шенкера.

Цитата
Дмитрий Дмитрий
Детство не надо было с прослушивания "Ласкового мая" начинать.
Хорошая заметка для "Пионерской правды", от души.
Детский сад.

Цитата
Детство не надо было с прослушивания "Ласкового мая" начинать.
Хорошая заметка для "Пионерской правды", от души.
Детский сад.
Не надо судить по себе, Nik. Если ты в детстве кушал Ласковый Май, то это не значит, что его все кушали. Да и было мне тогда лет 18-19. Так что эта ХЕРЬ как-то мимо меня прошла. А ты, вон, до сих пор помнишь :))) Оно и понятно - детские впечатления больше всего врезаются в память. Я вот тоже не могу пройти мимо, когда по радио звучат Высоцкий с оркестром или Пугачёва с песней "До свиданья, лето, до свиданья"(запись 1975 г., если не ошибаюсь).

Цитата
Дмитрий Дмитрий
Обиделся.
Я хвалю, хорошо пишешь (по детски), но хорошо.
Продолжай слушать
Цитата
настоящий чистый кабацкий "хард-рок".
Какую херню иноогда загибаешь "дитя перестройки".
Эт понятно, пили всякую ерунду люди, вот и выросло поколение.
Цитата
В чистом виде "хард-рок" должен быть именно таким!
Молодец, пиши, слушай, развивайся.
На Heaven and Hell то пойдешь, или это не чистоган кабацкого "хард-рока".

Цитата
На Heaven and Hell то пойдешь, или это не чистоган кабацкого "хард-рока".

А они что, приезжают?:)

Nik, откуда столько злобы в мой адрес? Я серьёзно спрашиваю. Я тебя чем-то обидел?

Цитата
Nik, откуда столько злобы в мой адрес? Я серьёзно спрашиваю. Я тебя чем-то обидел?
Нет. Не принимай сильно к сердцу.
На этом хватит споров.

Цитата
Нет. Не принимай сильно к сердцу.
На этом хватит споров.
ОК. Но всё-таки в след. раз как-то аргументируй тон своих посланий.

забрал с почтампта -
Antony and the Johnsons / Antony and the Johnsons
Kind Of Blue [Remaster] / Miles Davis
Level Headed [Bonus Track] / Sweet (под заказ - чур меня)
Nixon / Lambchop
No. 1 in Heaven / Sparks
Sucking in the Seventies(Remastered, Digipack Packaging) / The Rolling Stones
This Is Where I Belong: The Songs of Ray Davies / Various Artists
Wrecking Ball / Emmylou Harris

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 17:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)