Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
С любезного позволения Антона сейчас буду слушать их первый альбом ...
Не трать время.

Можете поздравить - впервые за месяц вошел в Сеть - а так переезд и ремонт
- коллекция запакована -  слушать нечего и некогда. Спасал только новый Джон Ледженд. Плюс жена вытащила на Тернера - концерт кстати был охуенный - всякие осипшие Дио с Гилланом гулять могут. Этим (и многолетним любопытством) и обуславливается покупка ВИА Фанданго. как послушаю выскажусь. И что это еще за бред про нормальную и ненормальную музыку?

P.S У вас тут говорят сплошное хуеприкладство?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И что это еще за бред про нормальную и ненормальную музыку?
Тернер - это Филипп Киркоров от рока.

Цитата
У вас тут говорят сплошное хуеприкладство?
Как раз, наоборот - затишье.

Цитата
концерт кстати был охуенный
Что же там такого акуенного было, для меня лично Тернер никогда и не начинался, его присутствие в Рейнбоу, это три позорные страницы  в истории группы, это худшая из ошибок Ричи, если не считать позорище 1990 года, о котором и писать то не хочется!

Цитата
Что же там такого акуенного было, для меня лично Тернер никогда и не начинался, его присутствие в Рейнбоу, это три позорные страницы в истории группы, это худшая из ошибок Ричи, если не считать позорище 1990 года, о котором и писать то не хочется!
+1!!!!!!!!!!

Цитата
Что же там такого акуенного было, для меня лично Тернер никогда и не начинался, его присутствие в Рейнбоу, это три позорные страницы в истории группы,

Не скажите, Дмитрий! Не так уж и плох был Difficult To Cure, вобщем - то и Straight Betwween ничего был. В любом случае эти пластинки может быть и слабые для Блэкмора являются, извиняюсь за штам, золотым фондом хард - рока 80 - х.

Цитата
это худшая из ошибок Ричи, если не считать позорище 1990 года

Позорище 1990 года? А что дальше были шедевры? Главной ошибкой Блэкмора стало то, что в 1993 году он согласился пустить обратно  в группу опухшую от пьянки свинью Гиллана. Вобщем - то за это Блэкмор и поплатился.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Плюс жена вытащила на Тернера - концерт кстати был охуенный - всякие осипшие Дио с Гилланом гулять могут.

Правда Гиллану надо будет во время очередной прогулки по Москве посетить нарколога.  

Да ессна я когда то слушал все эти попсовые опусы Блэкмора! Если горить о диске ДП 1993 года я лиш скажу одно он однозначно сильнее, чем 1990, ну а если говорить о дальнейшем, то я значительно  чаще слушаю ДП 1996 и особенно 1998 ( обожаю этот диск)!
Коль и брось ты писать оскорбления о пьяной. якобы свинье, я был на прошлогоднем концерте ДП, мне 43 и я не так уж злоупотребляю спиртным, но уже сейчас задумываюсь о том что хорошобы в 61 быть в такой форме, как Гиллан! Я еще бы понял это выражение в адрес Маккаферти, вот уж   действительно шотландский пьянчуга. но и не свинья! Хочешь увидеть свиней сходи к трем вокзалам!))))

Цитата
Коль и брось ты писать оскорбления о пьяной. якобы свинье, я был на прошлогоднем концерте ДП, мне 43 и я не так уж злоупотребляю спиртным, но уже сейчас задумываюсь о том что хорошобы в 61 быть в такой форме, как Гиллан!

Дмитрий! Я внесу небольшое уточнение! Гиллана в поросячьем состоянии лично мне видеть не приходилось. Однако у меня в Диппапловской тусовке осталосчь много знакомых которые неоднократно наблюдали сего деятеля в свиноподобном состоянии. Кстати могу сказать что Гиллан и как человек мразь редкостная.  
А если Вы хотите увидеть тех кто в "За 60" ахти выглядит посмотрите на Мика Джеггера или Игги Попа. Они вообще герычем по молодости баловались.

Ну то что кто то видел кого то в свиноподобном состоянии, так что уж тут такого или никто из нас не был в состоянии таком? А ты что лично знаком с Яном что бы говорить о том что он мразь редкостная?  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)