Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Позорище 1990 года? А что дальше были шедевры?
Дальше был "Abandon". Это жемчужина.

Цитата
особенно 1998 ( обожаю этот диск)!
Дима, я не знал, что ты фанат этого диска! Я его считаю одним из лучших в дискографии ДП. Не позднего ДП, а вообще одним из лучших за всю их карьеру. В 5-ку точно входит.

|Что же там такого акуенного было,

Да так - кристально чистый мощный вокал, в разы совершеннее прочих деятелей (а я их всех видел вживую и не раз) и Энергетика - в общем очень приятный сюрприз. Лучший хардовый концерт на котором я был за последние лет десять.

/для меня лично Тернер никогда и не начинался, его присутствие в Рейнбоу, это три позорные страницы в истории группы, это худшая из ошибок Ричи, если не считать позорище 1990 года, о котором и писать то не хочется!

О вкусах не спорят. Хотя ИМХО Ричи в своей каръере допускал куда более серъезные ошибки.

[small]Отредактировано: 17-02-2007, 01:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме

The Doobie Brothers - Liiving on the fault line 1977
John Legend - Once again 2006

Цитата
А ты что лично знаком с Яном что бы говорить о том что он мразь редкостная?

Имею несчастье знать из достаточно достоверных источников о том, как он ведёт себя с поклонниками. Надо сказать что несмотря на свой скверный характер Блэкмор не позволяет себе того что делает Гиллан.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дальше был "Abandon". Это жемчужина.

Цитата
Дима, я не знал, что ты фанат этого диска! Я его считаю одним из лучших в дискографии ДП. Не позднего ДП, а вообще одним из лучших за всю их карьеру. В 5-ку точно входит.

На мой взгляд один из худших альбомов в истории вообще! После выхода таких пластиниок группа должна немедленно уходить со сцены.

Цитата
Плюс жена вытащила на Тернера -

Вот этого от Кристины я вообще не мог ожидать!
Лучше на каток сходили - бы!

Цитата
Имею несчастье знать из достаточно достоверных источников о том, как он ведёт себя с поклонниками.
На мой взгляд один из худших альбомов в истории вообще! После выхода таких пластиниок группа должна немедленно уходить со сцены.[/quote]
Вот это твое мнение пускай плохое, но выстраданное))))
Я же насчет этого диска останусь как и 2 тезка при своем мнении, на прошлой недели очередной раз загнал этот диск в плеер и трижды прослушал, кстати, Дмитрий подходящее название придумал этому звучанию- кабацкий хард! Отличный диск однозначно!

Цитата
Вот этого от Кристины я вообще не мог ожидать!
Лучше на каток сходили - бы!
Женщина сердцем чуствует, куда лучше)))) А каток херня судя по погоде не растает!

Теперь вернёмся непосредственно к теме.

The Doobie Brothers 1971 "The Doobie Brothers"
The Doobie Brothers 1974 "What Were Once Vices Are Now Habits"
The Doobie Brothers 1977 "Livin On The Fault Line"
(все : Japanese LP - Papersleeve)

Ну вернемся так вернемся!
1 Peter Hammil " Singularity 2007
2 Budgie " You re all living in cuckooland" 2007( представляю водопад грязи, который на меня выльют)
3 Buthering The Beatles A headbashing tribute

Don Сherry, а как же ты новый диск одного из Би Джиз братьев не купил?))))

|Don Сherry, а как же ты новый диск одного из Би Джиз братьев не купил?))))

Вопрос конечно не ко мне, но все же - ЧТО ЗА ДИСК????
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)