Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Я видел сегодня на горбушке новый сольный диск, кажется. Барри Джибба 2007 год, прошу прощения за неточность, просто мне он безразличен, но в руках я его держал!

Phil Lynott - Solo in Soho (1980)
Cheap And Nasty - Beautiful Disaster (1991)

Benedictum "Uncreation"
Marylin Manson "Mechanical Animals"
Quiet Riot "Rehab"
Queensryche "Tribe"
Алиса "Изгой" (digi-pack)
Кипелов "Реки Времён" (digi-book)

один, но двойной ;-)
Weill, Kurt
DIE DREIGROSCHENOPER
Gesamtaufnahme 1968. Mit James Last, Karin Baal, Hans Clarin, F.J. Degenhardt, Martin Held, Hannes Messemer, Helmut Qualtinger, Hanne Wieder u.a. Digitally remastered. Polydor. 2006. 2 CDs

вчера:

new order - singles (2 cd) - london rec. 2005
tears for fears - elemental - phonogram ltd. 1993
ramones - loco live - sire rec. 1992
the clash  -  london calling  -  CBS rec. 1979

Isao Suzuki Blow Up XRCD- TBM1973
Mighty Sam McClain Blues for the soul-SACD-Telarc 2000  

1Cornerstone " Two Tales of One Tomorrow" 2007
2 the Answer " Rise " 2006

Цитата
1Cornerstone " Two Tales of One Tomorrow" 2007
Дим, уже взял? Как оно там? Слышал отрывки. Вроде ничего. Ты на лицензии Фоно взял, я так понимаю? Или уже фирмУ так быстро подогнали?

Цитата
Дим, уже взял? Как оно там? Слышал отрывки. Вроде ничего. Ты на лицензии Фоно взял, я так понимаю? Или уже фирмУ так быстро подогнали?
Так точно, вчера на горбушке прикупил, хороший крепкий диск и не более того. да голосок у Дуги заметно проседать начал, я сейчас на сайт его заходил посмотрел концертные записи 2005 года( закабанел чел) и глянул видео с Радугой, смотреть нельзя но голос был... Кстати из того что я взял за последнее время очень понравился новый Budgie!

На 432.
А я почему про этот альбом спросил - мне два предыдущих как-то не очень показались, я их даже покупать не стал. А этот сначала послушал в минутных отрывках. Очень заинтересовало. Как-то сбалансированно стало по музыке, по звуку. А вчера, когда узнал, что ты уже купил, скачал пять песен наобум целиком из торрента. Так вот ещё больше понравилось! Так вот не могу сходу объяснить, но мне кажется, что на втором и третьем альбомах иногда элементы "киндера" проскакивали. Или по крайней мере заигрывания с этим стилем. А тут они вроде как опять к первому альбому вернулись. Короче, не знаю. Мне там парочка песен по своей структуре почему-то Megadeth напомнили(именно по структуре, не по музыке в целом). Очень интересная смесь стиля ДП и metal.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)