Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
ну, и убогие же вы...

Да уж куда нам до такого духовного и интеллектуального авторитета (да хоть бы и тут, на форуме), как Леня. И музыки мы меньше слышали, и мнения у нас своего нет, и пиздим мы постоянно не по делу, и аппаратура у нас намного хуже, и о Тиарз фо фиарз мы узнали в 2007 году. Не хочется перечислять другие аспекты нашей жизни, просто стыдно стоять в тени могучего интеллектуала с искрометно-солдатским чувством юмора;)

PS: Лень, давай-ка быстро подсчитай ошибки и опечатки в наших письмах. Даем минуту, не больше.

белов, ты - мудак закомплексованный, вот и все, что я хотел сказать.

Цитата
белов, ты - мудак закомплексованный, вот и все, что я хотел сказать.

Ленусик, ты сегодня что-то агрессивен, как никогда. Неужели так Тиарз Фо Фиарз голову вскружили? Тебе давно пора кого-нибудь (слова "женщина_ принципиально не произношу, чтобы не уменьшать твои шансы) употребить, чтобы мозги прочистились:) Стыдно в 32 года (или скока там тебе) работать только руками:)

Белов, мразота, ты видать хочешь, чтобы я твой ебальник подкорректировал? Не вопрос! Хоть завтра!

Диего! так это ты теперь Барри Гибб? А я думаю, и куда ты пропал? :)

Цитата
Белов, мразота, ты видать хочешь, чтобы я твой ебальник подкорректировал? Не вопрос! Хоть завтра!

Вау! Наш джигит возбудился?! Завтра не могу с тобой встретиться, извини. У меня в планах девушка. Ты мне даже на 8 марта не интересен:)  

Да какая у тебя закомплексованного сосунка девушка может быть - не смеши народ! Ты нахуй никому по жизни не нужен, защекан! Береги очко, шавка...

Цитата
Да какая у тебя закомплексованного сосунка девушка может быть - не смеши народ! Ты нахуй никому по жизни не нужен, защекан! Береги очко, шавка...

Что-то мне никто не звонит..

долбоеб ты эдакий - накерни сюда свой фон или напиши мне в личку, Николай отказался мнеи его дать(((

В субботу пересечемся!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)