Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Господа! Вы тут чего решили в "Бойцовский клуб" поиграть?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
В субботу пересечемся!

На хуй ты мне в субботу сдался?! Хочешь помахаться - СЕГОДНЯ приезжай. А нет - ставь меня в Игнор, сбережешь нервы и хорошее настроение;)

Сафсем оюрайяхуели? Напились бы, что ли... До 8 марта время есть.

Белов!
Ты не ссы, я тебе ебало подчищу и заодно научу уважать других. Ты уебок недоразвитый ответишь за слова! Не можешь в Сб, выбирай любой день. На след.неделе. Жду.

Цитата
Сафсем оюрайяхуели? Напились бы, что ли... До 8 марта время есть.

+ 1
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ты не ссы, я тебе ебало подчищу и заодно научу уважать других. Ты уебок недоразвитый ответишь за слова! Не можешь в Сб, выбирай любой день. На след.неделе. Жду.

Ленечка. Ты НИКАК не хочешь понять одну простую вещь. ТЫ мне на хуй не сдался. Что ты есть, что нет - пустое место. Мне на тебя НАСРАТЬ. Повторяю в последний раз: или приезжай сегодня, или завязывай с понтами.  

Серёга! Ну чего ты с ним сцепился? Взрослые люди вроде... Музыку на японских дисках слушаете... Не знал бы, подумал, что портвейнисты бутыль не поделили! :)

470
Блялов! Пиздеть будешь кому-ниб другому. Если бы не сдавался нах, то и молчал бы ты в тряпочку. Так нет, надо выебнутся во весь рост своего чванства. Которое так и прёт из твоей подленькой душёнки. Слово - не воробей, ты мерзко выебнулся, и не раз сегодня. Теперь либо приноси извинения, либо - выбирай день недели и время. Поговорим с глазу на глаз...

Цитата
Серёга! Ну чего ты с ним сцепился? Взрослые люди вроде...

Да, Жень, просто достало, что человек подает свое (вернее, на 50% Меньшиковское) мнение, как единственно верное. И регулярно пишет гадости про группы, которые даже не слышал. А мне нравится, как на Хоффмане: люди говорят то, что знают.  

Цитата
Поговорим с глазу на глаз...

Я тебе уже все сказал. Повторять не буду. Перечитывай написанное. Извинения принесу после тебя. Это я могу железно обещать;)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)