Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Немного японии:

- BRUCE SPRINGSTEEN - Darkness On The Edge Of Town (Ltd.
miniature LP sleeve)
- IGGY POP - Nude & Rude: The Best of
- DARYL HALL & JOHN OATES - Home For Christmas (мастеринг Боба людвига, немного громковат).

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 11:07[/small]

Цитата
Ремастеры "Tattooed Millionaire", "Balls To Picasso", "Skunkworks", "Chemical Wedding" делал Nick Watson.

Дим, а "Accident of Birth" делал не он?  

На 516 - по логике, Ватсон мастерил всю серию. Кстати, Сергей, а почему ты начал именно с Миллионера? Хронология или ностальгия? Ведь наряду со Сканкворкс это же самый слабый сольник! ИМХО разумеется!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 516 - по логике, Ватсон мастерил всю серию

Я тоже так думаю. Но не исключаю и закона Мерфи, по которому диск, который мне нужен, будет изговнят корявыми руками какого-нибудь Мью;)

Цитата
Кстати, Сергей, а почему ты начал именно с Миллионера?

А он у меня наиболее любимый из сольников Брюса, наряду с "Accident of Birth":). "Сканворкс" я не слышал, "Кемикал Веддинг" - хорош, но НЕ МОЕ абсолютно, а "Боллз ту Пикассо" оставляет меня равнодушным. На "Миллионере" я чувствую энтузиазим, который схлопнулся к "Пикассо". Кроме того, нравится кавер "Олл зе янг дюдз":-)

PS: второй, бонусный диск, очень прикольный. Действительно НЕ лишнее прибавление к альбому.

Насчет Skunkworks ты ничего не потерял. Вымученная и абсолютно конъюктурная попытка записать гранжевый альбом. Миллионер ИМХО несмотря на три отличные вещи (заглавную, Born in 58 и тот самый кавер All the young dudes) еще слишком отдает пушистым хардом конца 80-х. Так что для меня главная тройка это однозначно Chemical Wedding, Accident of Birth (Arc of Space гениальная вещь) и Balls to Picasso - тоже конкъюктурный, но при этом очень яркий. На последнем все сильно не ровно, но есть пара отличных вещей. По любому (ИМХО!!!) сольная карьера Брюса в десятки раз интереснее параллельной деградации Стива Харриса.

Цитата
Дим, а "Accident of Birth" делал не он?
У меня этого диска нет(не нравится он мне). Но где-то с месяц назад я нашёл в инете перечень работ Ватсона. Причём это не википедия какая-нибудь была, да и вообще не биография. А чистый информейшн для бизнес-предложений, который надо было скачать в формате xls. Так вот там, я точно это помню, "Accident Of Birth" не значился.

Цитата
Насчет Skunkworks ты ничего не потерял.
Не факт. Одно время это был мой самый любимый альбом Диккинсона. Как раз вплоть до того момента, пока не вышел ремастированный "Chemical Wedding".

|PS: второй, бонусный диск, очень прикольный. Действительно НЕ лишнее прибавление к альбому.

Так Брюс вообще знаменит чумовыми би-сайдами и раритетами! У меня в свое время было аж 3 бутлег диска его ауттэйков и бисайдов, включая вещи из невыпущенного альбома начала 90-х в стиле Питера Гэбриэла, а также кавера и дуэты с Мистером Бином и Монсерат Кабалье - это ПИСЕЦ! Интересно будет сравнить материал с бонус дисков с тем, что есть на бутлегах.

/Но где-то с месяц назад я нашёл в инете перечень работ Ватсона.

Не можешь кинуть ссылку?

Цитата
Не можешь кинуть ссылку?
Если смогу найти...

Цитата
Так вот там, я точно это помню, "Accident Of Birth" не значился.

Вот оно! Подъебалово не за горами:) Так и думал...

Цитата
Так Брюс вообще знаменит чумовыми би-сайдами и раритетами!

В этом случае брать ремастер "Accident Of Birth" смысла нет - не считая каких-то демо версий (или "лайвов"), там нет студийных трэков, которых бы не было на японском перваче. А раз ремастеринг делал не Ватсон (и не факт, что, блядь, Холмс;)), то есть вероятность купить двойную какашку.

Насчет Balls to.. я еще думаю. И насчет "Кемикал Веддинг" - тоже. Но последний альбом Брюса, не взирая на пару ОХУИТЕЛЬНЫХ трэков, не хочу иметь дома абсолютно. Тем более, что у меня есть новый Мэйден:-)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)