| Цитата |
|---|
| Да, по одному маршруту. Только "вчера" - это в пятницу вечером где-то в районе 20.00 - 21.30. |
Я в это время тоже в том районе был, но только в другом месте....
| Цитата |
|---|
| Всё, в "ПурЛег" больше не поеду. Очень хуёвый магазин стал. И давно уже, кстати. |
На мой взгляд и вкус в "ПурЛеге" ещё что - то достойное можно найти, но попадается это достойное крайне редко.
А хуёвым он (ПурЛег) давно стал. Что можно сказать о магазине где нет в продаже ни одного номерного альбома Aretha Franklin, Marvin Gaye, Funkadelic/Parliament?
Да и продавцы там иногда нахамить могут. Особенно урод распирсингованный седовласый длинноволсый мудила. Один может просто подойти и сказать - "Типа чего Вы здесь ходите? Будете чего покупать - идите на кассу. Нет - вон выход!". Второй не лучше. Седовласый долбоёб будет просто смотреть на Вас как царь на еврея (или солдат на вошь), при этом болтать по телефону на личные темы и отвечать Вам - "Вы что не видите? Я занят!"
В секции DVD ситуация не лучше. Там бал правит "сладкая парочка", которая просто - напросто может демонстрировать покупателям свои чувства. По всей видимости хорошим манерам их в детстве не учили. Только если татуированно - пирсингованное чудо и седовласая мудила ещё имеют хотя - бы какие - то понятия о том, что где лежит, то сладкая парочка прекрасно ориентируется только в анатомических особенностях друг - друга.
Интересно ка кдиректор магазина допускает такое?