Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Значит мы с Вами вчера по одному маршруту путешествовали?
Да, по одному маршруту. Только "вчера" - это в пятницу вечером где-то в районе 20.00 - 21.30.
Коля, только я вот не пойму - то на "ты", то на "вы". Давай уж всё время на "ты".

Цитата
Только в отличии от Вас у меня шоппинг удачный был!
У меня крайне неудачный шоппинг. Не в первый раз уже. Нет нужных дисков, появления которых ждёшь месяцами с момента их выхода. А ещё ведь до этого ждёшь, когда они выйдут. Это всё новинок касается и переизданий.
Короче, я сильно разочарован. Всё, в "ПурЛег" больше не поеду. Очень хуёвый магазин стал. И давно уже, кстати. И как в насмешку, там где у них диски по hardnheavy, прилепили табличку "Детский Отдел". Ну-ну... Пускай своим гламуром однодневным дальше торгуют. Я туда больше не поеду.

Цитата
Да, по одному маршруту. Только "вчера" - это в пятницу вечером где-то в районе 20.00 - 21.30.

Я в это время тоже в том районе был, но только в другом месте....

Цитата
Всё, в "ПурЛег" больше не поеду. Очень хуёвый магазин стал. И давно уже, кстати.

На мой взгляд и вкус в "ПурЛеге" ещё что - то достойное можно найти, но попадается это достойное крайне редко.
А хуёвым он (ПурЛег) давно стал. Что можно сказать о магазине где нет в продаже ни одного номерного альбома Aretha Franklin, Marvin Gaye, Funkadelic/Parliament?
Да и продавцы там иногда нахамить могут. Особенно урод распирсингованный седовласый длинноволсый мудила. Один может просто подойти и сказать - "Типа чего Вы здесь ходите? Будете чего покупать - идите на кассу. Нет  - вон выход!". Второй не лучше. Седовласый долбоёб будет просто смотреть на Вас как царь на еврея (или солдат на вошь), при этом болтать по телефону на личные темы и отвечать Вам - "Вы что не видите? Я занят!"
В секции DVD ситуация не лучше. Там бал правит "сладкая парочка", которая просто - напросто может демонстрировать покупателям свои чувства. По всей видимости хорошим манерам их в детстве не учили. Только если татуированно - пирсингованное чудо и седовласая мудила ещё имеют хотя - бы какие - то понятия о том, что где лежит, то сладкая парочка прекрасно ориентируется только в анатомических особенностях друг - друга.
Интересно ка кдиректор магазина допускает такое?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 556.
Я там с продавцами стараюсь не общаться. Пару раз заходил в отдел HI-END, но один только вид тамошнего продавца говорил о том, что лучше его не просить что-либо ставить слушать.
Самая большая проблема "ПурЛега" - ассортимент. Он никакой. Расчитан в большей степени  на любителей гламура(диски-mustы) и старого поп-рока и харда.
А вот никто не в курсе, что из себя представляет магазин "Легионер" недалеко от м. "Октябрьское Поле"? Не был там ни разу. Просто я до него могу доехать прямо от своего дома на троллейбусе. Вроде как удобно. Но что там с ассортиментом?

Цитата
Самая большая проблема "ПурЛега" - ассортимент. Он никакой. Расчитан в большей степени на любителей гламура(диски-mustы) и старого поп-рока и харда.

Здесь ты Дмитрий не прав ни разу!
Любителям старого поп - рока там тоже особо делать нечего! Зато любителям Deep Purple там есть где разгуляться.

Цитата
Зато любителям Deep Purple там есть где разгуляться.
Этточна!;)

Цитата
Любителям старого поп - рока там тоже особо делать нечего!
Ну вот видишь, не угадал. Просто не интересуюсь старым поп-роком. Но всякого нового гламура там хватает!

Цитата
Интересно ка кдиректор магазина допускает такое?
Если не ошибаюсь, директор "ПурЛега" давным-давно в Америке обитает.

Цитата
Если не ошибаюсь, директор "ПурЛега" давным-давно в Америке обитает.

По любому должно в Москве быть его доверенное лицо.....  

Цитата
По любому должно в Москве быть его доверенное лицо...
Вот ты их и видишь в магазине:))
Имхо, присутствиеотсутствие директора никак не сказывается на работе магазина. Там всё отлажено. Хорошо хоть ГэБэшников со входа убрали. При мне был такой случай: интеллигентного на вид парня сильным рывком за шкирку взяли за то, что он не раскрыл пакет на выходе. А он и не знал, что надо показывать. Я был в шоке от этой сцены. То есть как вора какого-то за шкирку тряханули. Парень так и не понял, в чём его вина. Где-то через месяц после этого случая ГэБэшников на входе я уже не встречал.

На 561.
Проблемы с секьюрити у меня переодически случались в соседнем с "Легионом" Союзе.
Вот уж у кого желание выслужиться перед начальством просто зашкаливает так это у сотрудников служб безопасности этих магазинов.
Ровно год назад мне пришлось столкнуться с подобным желанием прослыть героем у какого - то холуя в "Союзе"
Камер хранения тогда в том магазине не было, поэтому в зал мне пришлось пройти с пакетом в котором уже лежали диски  (только из моей коллекции). С разрешения охранника я прошёл в зал. Только при выходе мой пакет зазвенел. Я попытался объяснить охраннику что в пакете мои личные диски (откуда в "Союзе" могут взяться в продаже Черные треугольники и Мотауновский первач 1987 года), на что прозвучал ответ - "Сейчас разберёмся украл ты чего или нет! Давай сюда пакет!". Я ответил охраннику что пакет я ему давать не собираюсь так как в нём лежат диски только из моей коллекции. Охранник позвал менеджера зала и те в два голоса принялись мне объяснять что я мог украсть диски из какой - то их тайной союзовской коллекции.
Вдаваться в подробности я не буду, но после того как менеджер и охранник отдали мне пакет со словами - "Повезло тебе сегодня, но ничего! В следующий раз уже не отвертишся! Точно тебя зажопим!".........
...... во мне взыграло обострённое чувство справедливости.
- А Вы извиниться не желаете?
- А за что мы перед тобой должны извиняться? За то, что ты диски пытался спиздить?
- Значит так! Сюда немедленно директора магазина и начальника смены!
- На хуй они тебе нужны?
- Что - бы Вас долбоёбов здесь не было!
Тебя, тварь культуре не учили? Ты здесь должен перед покупателями стоять и расшаркиваться, а не по их сумкам лазать! Где твое удостоверенин личности частного охранника? Где лицензия на ношение средств индивидуальной защиты ? (у охранника висела резиновая дубинка). Тебя из конторы выгнали и ты сюда решил податься? А? Ну всё тебе пиздарики настали!
На следующий день я пришёл в магазин и написал жалобу на менеджера и охранника. Больше я их там не видел

На 562.
М-да... Жёстко.

Дима, по моему по твоей теме (а особенно по новинкам) надо либо на амазон, либо к частникам на Горбу, у которых все в течение недели появляется - в Легионе и Союзе ты будешь ждать полгода. На Горбушке же есть несколько точек, которые по тяжеляку на фирме специализируются, так что не понимаю,в чем проблема. На крайняк всегда есть Трансильвания с ебнутыми ценами, но с хорошим ассортиментом почти по любой теме. Легионер не знаю, но поскольку как раз купил квартиру на Октябрьском Поле, то мне тоже стало интересно!:))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)